DHC 葉酸 60日分(60粒)【DHC サプリメント...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

429円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-07-25

手軽に摂取
葉酸は妊娠前から必要だと知り、妊活中なので毎日のんでます。
ひと粒で1日の基準量を摂取できるので苦になりません。
併せて摂るべきビタミンB12も入ってるので有り難いですね。

3 2017-08-19

まだ飲んでません
今はネイチャーメイドの葉酸を飲んでいるので、なくなったら飲もうと思い購入しました。
普段から飲んでいるDHCなので、安心感と送料無料にするための金額合わせのため買いました。
本当に安心な葉酸サプリは病院のサプリなんでしょうけど、金額が高くて続けにくいので、安価なサプリを購入してしまいますね…