1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • y.s3964さん
  • y.s3964さん

5 2021-05-21

満足しています
混合肌で、季節によっては乾燥の方が悩ましくなるタイプです。乾燥に悩んでいる時に購入しました。
お風呂で洗顔後にパックすると、キメが整い、しっとりします。それほど長い時間パックできない時(5分とか)でも効果は感じられます。
これからの紫外線の強い季節には、欠かせないアイテムになりそうです。
洗い流すのがなかなか手間なので、お風呂での使用がオススメです。

4 2021-12-06

思っていたよりも酒粕の匂いがなくて、使いやすいです
垂れることもないので、お風呂で使いやすいなと思いました
使ってみて、肌がしっとりしたような気がします
たっぷり入っているので、今後も定期的に使いたいと思います

5 2021-05-01

いくつリピしたか分からない程愛用中。なめらかクリアな肌に導いてくれる気がします。

5 2021-01-24

何度リピしたか分からない位愛用。しっとりクリアになる気がします。

4 2021-11-18

もう少しお安く購入できたら、とても満足です。

4 2021-10-21

酒粕臭くもなく使いやすいです
とてもしっとりします

• SAKURA3126さん
  • SAKURA3126さん

5 2021-07-23

肌が柔らかく!
このシリーズを一揃えしました。
酒粕のにおいはありますが、私は嫌なにおいではありません。
パックすると肌が柔らかくなります。
続けたいです!

5 2020-09-16

熊本の製造だった、かな?震災復興の手助けになればと数年前から使用。なかなか購入出来る店が少なく見つけた時はまとめ買いしています。最近になってTVCMで見掛けるようになり嬉しく思います。洗い流す酒粕パックで顔から垂れてくることは無いのでお風呂でがっつり厚塗り。お酒の香りはあまりしないと思われる(酒好きの感想、笑)。肌が柔らかく滑らかに明るくなってきたかなぁ、と。無くならないで欲しい商品です。

4 2020-08-26

長く愛用してます。なかなか良いと思います。

5 2019-12-09

肌がしっとり
お風呂で週2回ほどパックします。
お肌がしっとりします。

• koguma929さん
  • koguma929さん

5 2019-09-01

肌の調子が悪かったのがこれを使ってから整いました。

5 2019-06-11

このパック後、肌がしっとりつるつるになりました。リピ決定!

5 2017-05-18

いいと思います
初めての使用ですが、肌の調子がよくなったと思います。

3 2021-05-21

ほんのり酒粕の匂いが好きです。効果はすぐにわかるものではありませんが、値段も安いため使い続けやすいですし、首までたっぷり付けられます。

3 2021-02-17

パックの効果があるかわかりませんが、
お風呂の中で使ってます。
このシリーズ好きなので、入浴剤も取り扱って欲しいです。