5 2017-06-25

美味しかったです
グラノラは複数のメーカー品を毎週食べています。その他のシリアルもいただいていますが、これは2週間で食べきってしまいました。
私は豆乳をかけて、妻はヨーグルトに乗せ、娘はこのまま。シトラス系の風味がしっかりしていて、さすがケロッグのグラノラ、という食感もあり、開封から2週間というか、2回で食べきってしまいました。これだけバクバク食べる家族なので、カロリー抑え目というのもポイントが高いです。

4 2017-07-17

シトラスなので甘くないのが良い!夏にサッパリ食べられます♪

• stella705さん
  • stella705さん

4 2017-04-15

さわやかなフルグラ
普段はケロッグフルグラの厳選素材かハーフ、カルビー、ふわサクグラノーラなどをよく食べていますが、シトラス系やベリー系が好きで、レーズンが好きでないのでこれを見つけてすぐ飛びつきました。さわやかなフルグラです。ただヨーグルトも酸味が強い物だと両方で酸っぱさが際立つかもしれません。
さわやかでこれからの季節によくあいます。ココナッツ風味が弱いところも好みです‼ 定番になったら嬉しいですね。
レモンを減らしてブルーベリーなど増やしたらより通年向きかなぁと思います。

5 2018-06-10

ざくざくおいしい!
ガリガリざくざく、歯ごたえがあってほんのり甘酸っぱくとてもおいしいです!シリアルはシスコが好き!でも、これは◎

5 2018-02-18

さわやかでおいしいです。もう何度もリピートしています。

4 2018-02-07

おいしい
甘すぎずさっぱりしています。期間限定が残念…また来年?も復活してほしいくらいお気に入りです!

5 2018-01-13

酸味があっておいしいです。もう何度もリピートしています。

5 2017-10-18

いい感じ
はじめての購入です。爽やかな感じで気に入りました。

5 2017-10-06

ヨーグルトとの相性が良いです
牛乳と合わせるとシトラスの風味があまり感じられませんでした。
無糖・無脂肪のヨーグルトと合わせたら、シトラスの香りや酸味もしっかりと味わえて美味しかったです。個人的にはヨーグルトとの組み合わせがオススメです。

5 2017-09-20

めっちゃ美味しい
めっちゃ美味しいです。さっぱり。シトラスミックスは、普通のグラノーラハーフよりさらに さっぱり。美味しいです。

4 2017-08-21

爽やかなシトラス味が気に入り販売してるうちにリピ買いしました!

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724

5 2017-07-31

夏の朝にシトラスの爽やかさがうれしい一品。このテの商品は何種類かの商品を同時並行的に開けて、日替わりにしています。

5 2017-07-01

夏に良い
あっさりしてて、柑橘系の香りが気に入っています。とても食べやすく美味しいです。

5 2017-06-23

とても爽やかで、脂質制限されているので、買いましたが、ザクザクで美味しいです!

5 2017-06-21

ケロッグシリーズが大好き
美味しいです。柑橘系もなかなかいけますね!牛乳を入れてまろやかになりますよ!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他