煮小豆ようかん(15g*7本入)【井村屋】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

321円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-21

リピート
添加物もなく安心でおいしい!
おやつにチョコをひとかけ食べる代わりに、食べるのに丁度よい量と甘さで、満足感がある
非常食や携行食に最適
何より、プッシュして出てくる斬新なところもお気に入りで、リピートしています

4 2019-03-03

あっさりとした甘さの羊羹です。食べる時に手が汚れないのが◎。

4 2018-09-28

7本と少し内容量は少なく感じますが、味は甘さ控えめで食べやすいです。 羊羹を食べる時も各小袋を切らずに、下から押し上げたら中の羊羹が上部から出てくるので、手を汚さずに食べれるのが良いです。

• chatpercheさん
  • chatpercheさん

5 2018-04-06

外出先で小腹がすいたときの定番です。キャンディーを口に入れる程度の目立たなさで美味しいようかんを食べることができる素晴らしい商品です。ようかんなのですが柔らかく甘さも控えめで、ひとくち和菓子といった感じ。私の中のヒット商品です。

5 2018-01-31

美味しいし気軽に食べられる点が気に入ってます。
ちょっと口さみしいときにちょうどよい。

5 2017-12-12

食べやすくて美味しい〜♪
お手頃価格で、手を汚さずに、袋にも残らずキレイに食べられて、大満足♪
量的にも丁度よいし、甘すぎないのもいいね!

5 2017-05-21

税込み 317円で 7本入りなので 1本 45円程度。
煮汁ごとの羊羹だけあって さっぱりとしたお味で むかずに真ん中を押して
羊羹を出していくスタイルなので 片手でも食べやすく 手が汚れなくてよいです。羊羹は 余計な添加物とか入っていなくて安心だし 賞味期限も長いしでいい事だらけ。1本 39カロリーなのも うれしいところ。
話のタネの ちょっとしたお持たせにも ちょうどいいと思います。

5 2017-06-13

甘すぎず一口サイズでとてもおいしいです。
むにゅっと押し上げるだけで開封できるのでマラソンの時の栄養補給にもおすすめです!

4 2017-07-18

ちょっと食べるのにいい
小豆が好きなので、羊羹とかをよく購入しています。
これは新しいタイプだなぁと思って購入しました。手軽に食べられていいなと思います。登山するときとかには片手で食べられそうで便利じゃないかな

4 2017-06-12

お手軽です
小豆が好きでして、手軽に食べられそうなので購入しました。美味しいです。
もう少し、ボリュームがあるといいですね

• ash0083さん
  • ash0083さん

4 2017-05-12

職場のコバラ満たしに☆
小さめのようかんが7つ入っています。
量は多すぎず、味は小豆の味がしっかりしていて甘すぎずおいしいです!!
職場に置いて、お茶と一緒にいただいています。
おいしいし、カロリーも高すぎず、リピートすると思います。

3 2017-10-26

美味しいけど
押すだけ開封システムは、接着剤がようかんに付いてそうで、あまり好きではありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん