デロンギ アイコナ・ヴィンテージ 電気ケト...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
可愛いケトル
実物を見ないで、購入したので少し不安でしたが、思った以上に可愛くて気に入りました!安っぽく見えるかな?と思ったプラスチック部分もそこまで気になりませんでした。
ただ少し蓋が開けにくい(開ける時に前回の水が飛ぶ)ことが少しだけストレスですが、可愛さが勝ちました。

4 2019-04-01

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
やっぱり、ステキでした!
今まで使用していたポットよりお値段が高いので、ずっと我慢していたのですが、壊れてしまったところに、安く購入できてよかったです。やっぱり、思っていた通りにデザイン、色、ステキでした。今まで使用していたポットより、中が少し複雑なので、いつまでもきれいに長く使用できるのか不安もありますが、毎日見ているだけでも満足で、うっとりしています。

5 2019-02-20

デザインが良い
デロンギの品物はどれもオシャレなデザインで飽きない。

5 2018-10-24

• 手入れのしやすさ:3
かわいい!!
ベージュ、ブラウンカラーの物を探していました。とってもかわいくて、他の家電ともよく合い買って良かったです。重いと書かれているレビューがありましたが、我が家で長年使っていたcloerのケトルに比べると全然軽く使いやすいです。
15%OFFのクーポンを使い、お安く買えて良かったです。

5 2018-10-22

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
ステキでした。色もおしゃれで形も曲線が温かみを感じられます。おゆが沸く音もスイッチが切れる音もあったかいです。

4 2017-07-18

• 使いやすさ:4
まあまあでした!
長く使っていたティファールの商品が水漏れしてきたので、購入しました。
デザインは気に入りましたが、重さや目盛りが見づらいのも気になります。
また、沸き上がった時、プラスティックが焼けたような匂いが少しします。
今までは1.7 リットルだったので、1リットルしか沸かせないので不便な時もあるのですが、1分ほどおいて連続して沸かせばOKです。
塩素によるステンレスの劣化が心配なので毎回残りの水を良く切るようにしています。熱いうちにそうすれば熱できれいに乾きます。
気になるところばかりを書いてしまいましたが、かわいいポットは台所に花を添えてくれるので満足しています。

5 2017-07-26

• 使いやすさ:5
とても可愛いデザインで気に入りました。ティファールほど早くは湧きませんが十分便利に使っています

5 2017-04-09

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:4
色合いもよく素敵です。思っていたより少しお湯が沸くのに時間がかかりますが、特に問題なく使っています。

3 2017-06-13

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:2
おしゃれ!
まずデザインがおしゃれ、実用性もあって満足です。
目盛りは内側からは見えにくいので、その分はマイナス
中も洗浄しにくのでマイナス
でもたっぷり1リットルあっという間に沸かせるのは便利だし、注ぎ口が小さくてコーヒーを入れるときにはいい感じで、注げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル