サルバ 吸水シート 4560(50枚入)【KENPO_10.. .(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,179円  買い物かごに入れる

5 2020-10-24

助かりました
近所のお店では販売していなかったので探していました。
こちらで購入出来て良かったです。

5 2019-07-03

便利です!!
オムツ使用の母の寝具の お尻部分に使用している防水シーツに重ねて使用したり、オムツ替えの時に敷いたり・・
何かと便利です。
シート自体が 500ml の水分を吸収してくれるので 安心感が有ります!!
しかも、コスパが良い御品で有難いです♪♪

• yamappさん
  • yamappさん

5 2018-10-23

工場の雨対策用に購入しました。
おそらくリピーターになりそうです。

4 2017-09-23

リピート決定
とても薄いシートですが、テープ式紙おむつの下に敷いて使っています。少しの横モレでしたらこれで十分です。大きさが丁度よく、衣類を濡らすことが無くなりました。お安くて助かります。

1 2020-08-16

吸水の即効性が乏しい気がします。瞬間的に吸い込んでくれないので、介護で様々に使用していますが結局シート外へ流れ出てしまいます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他