タニタ アルコールチェッカー ネイビー EA-...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO CONSAさん
  • HIRO CONSAさん

4 2019-09-09

配送も早く、とても良かった。
タニタであることから、数値も信頼できると考えます。

5 2019-10-16

まだ数回使った程度ですが、いいと思います。

5 2019-09-21

父に頼まれ購入しました。
ビールを飲みながら試しに使っていました。
正確にチェックが出来ると驚き喜んでいました。ありがとうございました。

4 2019-09-05

晩酌が好きな父に頼まれて購入。
使ってるようです。

5 2019-08-01

的確です!
お値段以上に的確です!ビール1杯で数値バッチリ表示されていました!

• takato315さん
  • takato315さん

5 2019-07-03

使い勝手がいい
かさばりもせず使い勝手が良いです。しっかり検査できていると思います。
お酒を飲んだ翌日に運転する必要がある人などは、自戒の意味でもチェッカーを持って、確認する癖をつけるといいなと思います。

• paora71さん
  • paora71さん

5 2017-09-06

信頼できるアルコールチェッカー
まだ数十回と短期間の使用ですが、これまでの物よりも精度が高いという印象。以前のものは、酒が残っていると感じていてもゼロ表示。本機はしっかり検知してくれます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器アルコールセンサー