セザンヌ ブラシ付アイブロウ繰り出し 03 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-15

落ちにくいです 繰り出しタイプのブラシ付きは携帯に便利です 色は黒い眉に書いても自然に見えます

• ゆか1866さん
  • ゆか1866さん

5 2019-04-28

リピ5本目!
描きやすいし色も良いです!
ブラシ付きなのも◎!!
時間があるときは眉尻だけ描いて眉頭はパウダーを使いますが、時間がない時はこちら1本ですませています!
コスパ最高!これからも使い続けます!

5 2019-04-03

ブラシが大きめで使いやすいです。色も自然で良い感じ♪

5 2019-04-02

良かったです!
売ってないことが多いので良かったです!!

• あskqさん
  • あskqさん

4 2019-01-30

描きやすい
平形のチップなので平行眉も描きやすいです。
色もしっかり発色し描き心地も良かったです。

• IKKO5865さん
  • IKKO5865さん

5 2018-04-16

同じセザンヌのイージーアイブロウをお気に入りで購入してましたが、廃盤になったのでこの「ブラシ付アイブロウ繰り出し」を購入してみたらなんとウオータープルーフでした。芯が柔らかく書きやすいし、ウオータープルーフなので落ちにくいし、お手頃な値段なのでこれからずっと購入したい商品です。

5 2017-04-07

はじめて。
値段も安く使いやすいので良かったです。またリピしたいですね。