寝ながらメディキュット スーパークール フ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ◎chapperさん
  • ◎chapperさん

3 2019-06-20

普通の方が好きかも。
通常タイプがよれてきたので新しいものをと思い購入しました。涼しい素材かもしれませんが、生地が薄い感じがして、私は普通のタイプの方が好きです。

5 2019-06-14

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

1 2019-06-03

「寝ている間に太ももまでケア」と書いてあったので、気になる太もも対策にと買ったのですが、肝心の太もも部分が10cmくらいクルクル丸まってしまって履き心地最悪なので速攻お蔵入りになりました。ロングタイプは長年愛用していて快適なので、フルレッグは私の体型に合わなかったようです。

3 2019-05-18

夏に向けて買ってみました。
通常のタイプを使っているので、同じMサイズを購入しましたが、生地が薄いからなのか太ももが太いからなのか履き口がら太ももでくるくる丸まってしまう。
履き心地もイマイチなので、通常タイプをもう一枚買えば良かったなぁと後悔です。

4 2019-01-23

薄手で夏用に適しています。締め付け感は通常のものと比べてやはり弱い気がします。

3 2018-06-21

夏用でいいけど、
どうしてもずれてくる。

4 2018-06-07

締め付け具合は良いのですが、履き続けると太股のゴムの部分が痒くなってしまいます。
次の日浮腫みはだいぶとれてます。ソックスが長いので履くのは少し大変ですが、通気性は良いのでこのまま夏も履き続けたいと思います!

2 2017-07-08

今まで通常のロングタイプを使っていましたがさすがにこの暑さでクールタイプを見つけ購入 早速使用、生地は薄くて良いのですが薄い分履き口のところがクルクル丸まって結構痛かったです。朝かなり赤くなって触ると痛いところもありました。 滑り止め加工はされている様ですが私の場合はあまり意味がなかったです。 何度か使っているうちに伸びてくるとまた違うかもしれないですが

4 2017-06-21

安いです。
元々足の皮膚が弱く、タイツなど密着するものはかゆくなります。
これは何時間か履いていても大丈夫でしたが、就寝時に履きっぱなしは無理でした。クールとはいえやっぱり暑いですね。
効果はいまのところよくわかりませんが、せっかく買ったので続けようと思います。

• Ho&Koさん
  • Ho&Koさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

3 2017-06-16

フルレッグは初めて購入しました。
ももの幅広リブの端が少しまるまってめくれてしまうのが気になります。サイズアップすればめくれないのかもしれませんが、私はフルレッグよりロングの方が好きです。

• ぽち68さん
  • ぽち68さん

5 2017-06-15

良いです。
中学生の娘が、部活で足が疲れるので、就寝時に着用。足の付け根までしっかり長さがあって良い、と言っています。

4 2017-06-14

注文から商品到着まで早急な対応で良かったです。