コバエがポットン 置くタイプ コバエ取り 1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

479円  買い物かごに入れる

4 2017-07-05

虫嫌いで以前から効果に興味があったので
今の梅雨の時期コバエを見ることが増え、以前からその効果に興味があったので試しに購入してみました。いろんなメーカーさんやもっと安い物もありますがいろいろ説明等見て、こちらが1番良さそうなのでこれに決めました。虫嫌いでこういう物を置くこと自体もいろんな意味で怖かったのですが、効果が1か月間と短いので割り切って、我が家の現実と効果を見てみるのが楽しみです。

1 2020-09-12

かなり匂います!室内での使用はお勧めできません
甘い匂いとか人間にも許容できるにおいではなく、完全な腐臭です。
2日ほどであきらめました。
屋外で使うなら。

1 2017-07-19

虫を呼び込む為の臭いでしょうが鼻にツンと来る強烈なにおいの割に全然取れていません。比較の為に買った他製品の方が、臭いもまぁまぁで微妙ですが虫が取れています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器