カネヨ 水石けん 業務用(5kg)【カネヨ】[ハ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,711円  買い物かごに入れる
  • saly29さん
  • saly29さん

5 2020-06-12

自宅で使うハンドソープがすぐなくなり普通に売っている詰替用を買うのが面倒なので思い切って業務用を購入しました。
結果、大変良いです。泡で出るタイプのボトルに詰め替えて使っています。泡切れも良く、ブルー系の色がついているので残量が分かって良いです。手洗い直後の香りがやや強いかな…と思いましたがすぐに香りは消えたので気にするほどでは無かったです。もっと早くにこの商品に気がついていれば良かったな〜と思いました。

5 2020-07-24

とても良かったです!
またリピートします

• ゆき9977さん
  • ゆき9977さん

5 2020-07-07

泡立ち問題なく使えます。重宝して、リピ決定です。

3 2020-07-03

泡が軽い割には泡切れが余り良くない気がします。
かなり流したつもりでも、指の間とかヌルヌルした感じが残ります。
値段が安くて量が多いので、コスパはいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ