森永 牛乳で飲むココア(200g)【森永 ココア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-18

成長期の子どもに、牛乳に溶かして飲ませています。
牛乳単体だと苦手な娘もココアなら甘くて飲みやすいそうです。
近所のドラッグストアやスーパーに置かなくなってしまったので、ここで買えて嬉しいです。
冷たい牛乳にもサッと溶けるので良いですね。

5 2017-11-02

店頭から消えてしまったので
夏が終わると、お店から消えてしまうので助かっています。冷たい牛乳にもさっと解けるので便利です。牛乳嫌いの息子がこのココアだと、毎朝飲んでいってくれます。

4 2018-04-19

作るの簡単
牛乳と混ぜるだけで出来るので簡単で良いです。味もGOOD!

5 2017-10-17

冷たい牛乳にとけやすい
冷たい牛乳にとけやすいココアでナンバーワンだと思ってます!

• miho2016さん
  • miho2016さん

5 2017-09-11

2人の小学生の子供が大好きな飲料です。美味しく栄養が取れるので、毎日二杯飲ませています。また次回も注文します!

1 2019-05-17

この商品自体はいいと思いますが。ここでの購入は★1以下。今回、洗剤やシャンプーなどと一緒に購入したところ、商品そのままの状態で段ボール箱にガサツに入れられておりました。せめて食べ物と同梱するなら洗剤類はビニル一枚にでも入れるべきだと思います。それぞれの袋は破けてませんでしたが、箱買いしたパンミックスの箱は破れてました。外箱は大きなもので、10KGの米も購入したのですが。。。重量のあるものを運送するのには軟弱なものでした。1辺は裂けたものをガムテープで補強されておりました。
この段ボール。。。ゴミ捨て場から拾ってきたの?と思うようなボロさ。
受け取り時、郵送時の事故と思い佐川急便に確認しましたが、運搬途中に破損した場合、必ず表記し、受け取り時、損害がないか中身を確認するシステムがあるそうです。今回は指示ないので、発送受付時からのものと判断されてました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク