プレミアムマーケティング プレミアム MCT...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

楽しみにしていたので到着早くて嬉しかったです。
ダイエット用に買いましたがまだ効果ははっきりわからないです。

4 2019-01-19

バターコーヒー用に購入しました。クセがなくて使いやすいです。

4 2017-12-18

MCTオイル
加熱しないでドレッシングのオイルとして使ったりしています。

5 2017-05-04

大満足!
排便コントロールのために、使い始めました!
これを飲み始めて5日程経過しましたが毎日快便です😆

5 2017-04-15

MCTオイル
えごま油やシソ油、亜麻仁油、(味が苦手)ココナッツオイル(お腹が緩くなる)といろいろ試してきていますがこちらは自分には合っているオイルだと思います。加熱調理には使えませんのでパンに付けたり、飲み物やドレッシングにつけ足して野菜などにかけて食べています。

5 2017-03-23

バターコーヒー用に
欠品の為注文から3週間程後くらいに届きました。
値段が手頃だったのでいつもと違うこちらの商品を購入してみました。コーヒーに入れてますがさらっとして癖がなく飲みやすいです。便秘解消には必須!また注文したいと思いました☆

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル