キリンのやわらか天然水(310mL*30本入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • こぼれない」
  • 最近の水のペットボトルがうまく開けられません。ふたを開けると必ずこぼします。こちらのボトルは小さいので持ちやすく、こぼさないで済みます。薬を飲むときに使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • 毎日会社に持っていくために購入しました。500mlだと飲みきれないので、割高になりますがこちらのサイズを選びました。パッケージもさわやかでいいと思います。持ち運びには便利な飲み切りサイズですが、自分には330mlサイズの他の商品のほうがちょうどいいみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

出張の際に バッグに収まりしかも丁度良い量。ボトルのデザインもブルーが清々しく爽やかで、ストローで飲んだ後、すぐには捨てたくない気持ちになります。木のデザインは 直に生命を感じて好きです。

5 2019-09-01

爽やかボトル
持ち歩くのに丁度いいサイズ。6種類のボトルデザインも爽やかでその日の気分を上げてくれる。
職場の冷蔵庫に入れておく時は、キャップが真っ白なので ペンで目印書けますよ。

4 2019-01-21

ちょうどいい
このサイズ、探していました! とても重宝しています。ただ、届くまでの時間がかかりすぎですね。人気商品だったのでしょうか・・・

• 55郷さん
  • 55郷さん

5 2019-09-13

リピートです
大きさも、外出するときに、丁度いいし、おしゃれで可愛いです。

5 2019-11-20

こぼれない」

5 2019-10-31

ボトルが可愛く持ち歩いても大した重量にならないので気に入っています。

4 2019-10-24

デザインがかわいいです。このサイズも持ち運ぶのに調度良いです。

• かみんさん
  • かみんさん

5 2019-08-28

バックに入れて持ち歩きやすいサイズが気に入ってます。パッケージも涼しげでいい感じです。

5 2019-08-05

持ち歩き用
持ち歩きにピッタリのサイズで、ボトルのかたちもスリムなので便利です

5 2019-07-31

リピート購入
水を持ち歩きたく、重過ぎずボトルのサイズもバックに収まりやすいので、リピート購入です

5 2019-07-13

リピートです。サイズが丁度良いので気に入っています。無くなる前に必ず購入しています。

5 2019-05-31

可愛い
可愛いペットボトルです。
玄関まで運んで貰えるのも良いですよね。
環境を考えると良くないのでしょうけど…。

5 2019-05-30

持ち歩くには丁度よい大きさでバックに入れても邪魔になりません とても飲みやすいです

5 2019-02-16

持ち歩きの為購入 (リピート)
前回購入し、便利なのでリピート購入です
重すぎず、自分にとっては、常に持ち歩ける安心感獲得の商品です
次回も購入するつもりです

5 2019-02-16

持ち歩きの為購入
常に水を持ち歩きたく、ボトルのサイズ、重さを重視し購入しました
幅もなくバックに収まりやすいのと、500ミリリットルより軽いので便利です

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター