キリンのやわらか天然水(310ml*30本入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,148円  買い物かごに入れる

5 2020-06-20

パッケージ、味共に気に入りました。
ボトルの大きさが丁度良く、パッケージもとても可愛いです。冷やして飲んでますが、とても飲みやすいです。

5 2021-01-07

家族のお気に入りだから、すぐ、無くなる。
飲みやすい、美味しい、家族皆んなが好んでいる。300mlで何となく少なく感じてしまうが食事時にも良い量で、飲み残しが無く清潔。持ち運びにも丁度良い。

4 2020-11-30

小さめサイズで飲み切れるので有難いです。
パッケージも可愛らしいです。
味は問題ありません。

• ematicsさん
  • ematicsさん

4 2020-11-29

ボルビックの後がまかな
ディールが上がってたので、いつもより少し安くこちらで買えました。

5 2020-05-01

飲みやすくて美味しいです。ボトルのデザインも可愛いのでまた購入したいです。

5 2020-04-10

職場へ持っていく用に
ボトルデザインが可愛いし、バッグにいれてかさばらない小さめサイズが嬉しいです。
味も特に問題なし。
職場で似たような水のペットボトルが並んでいるなかでも、ボトルデザインとサイズですぐに自分のものが分かるので便利です。
家族間でもこの柄は誰の、と決めれば使い分けできて便利だと思います。
車が無いので、重い商品を玄関まで届けて貰えるのは大助かりです。

5 2021-01-12

可愛いボトルデザインと、持ち歩くのに丁度良い量です。何度もリピしています。

4 2021-01-09

お値段は2Lのものより割高ですが、飲み切りやすく味も美味しいのでまた買います!

5 2020-09-23

生活を共にする水
310mlの量が気に入ってリピートしています。500mlのほうが割安かもしれないけれど、飲み残すことが多いので、小さめを購入しています。持ち運びもかさばらず、ボトルデザインもすっきりで、良いです。

5 2020-09-06

味の主張が無く、商品名通りやわらかな飲み心地の天然水です。500mlでは飲み残してしまうので、この310mlはうれしい容量です。パッケージのフィルムが爽やかで気に入っています。

4 2020-09-01

ちょっと出かけるときの水分補給用にぴったりの大きさです。
私は硬水が苦手ですが、超軟水ってことで飲んだ感じも嫌じゃないです。

• ず0519さん
  • ず0519さん

4 2020-08-21

パッケージに一目惚れしました😄
あと 大きさが鞄にも入るし よかったです😆🎵🎵
飲みやすいし 凄く気に入りました⤴️⤴️

5 2020-07-30

出掛ける時用に500mlでは少し多いのでこちらを購入しました。容器もスマートなのでバックにも収まり易いです。

5 2020-07-25

かわいいお水
かわいくて、コンパクトでとっても気に入りました。

5 2020-07-19

可愛いパッケージとかさ張らずちょうど良い大きさ。
デザインが何種類かあるのもいいですね。なかなかないサイズなので、ちょっとのお出掛け時の水分補給に重宝しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター