ケシミンクリームEX 12g(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-17

気になっているシミがあるので試したいと思って購入しました。
早く効果がでることを祈って☆5つにしました。

4 2018-01-03

普通のケシミンクリームを使っていましたが、効果を期待してこちらを購入してみました。とりあえず、しばらく使い続けてみます!

4 2017-07-20

効果はまだ・・
処方薬ではないので劇的な変化があるわけではないですが
使い始めて2週間。まだ実感として効果はありません。
気休めかもしれませんが、使い続けて意味があるものなので
しばらく頑張ってみようと思います。
お安く買えましたし、効果はこれから・・・という事で期待を込めて☆4

5 2017-05-12

期待を込めて
ケシミンの商品は、化粧水、クリーム等使っています。
劇的な効果はありませんが、お値段的には大満足してます。
新しい製品に期待を込めて、☆5

3 2017-08-06

結果は判断出来ませんが
自分が二人いる訳じゃないので、比較はできませんが、普通のケシミンよりはいいのか悪いのか、
量が少ないので、良いものと洗脳されつつ、
当然、これ以上酷くならないように。と、願って。