2017/07/19
    近い色になりました☆
    腰までのロングで2箱使用。 金髪っぽくなるか不安だったけど、 思ったより綺麗なベージュになって満足(*^^*)
    注文日:2017/07/04
    2017/05/24
    パッケージの色とまではいきませんでしたが近い色になり満足です。 セミロングで髪の量が多く、太いので2箱使用しました。
    自分用
    注文日:2017/05/18
    2019/06/06
    使ってみました★
    いつもはブリーチを二箱使用。 (根元だけにですが〃▽〃) 髪の長さが腰まであるのでコチラのヘアカラーも二箱使用。 ですが,髪が細いせいか一箱で足りたみたいな。。 でも準備しちゃってたので二箱目も塗ってみました☆ が,塗りすぎでボトボト‥と‥下に落ち‥(ο_ _)ο 勿体無いですが二箱目はほとんど手付かずで 棄てました。 良い意味で泡カラーは一箱で足りたのかなと。 ただ,ブリーチより目が凄く痛くなりその日は辛かったです。 あと,ブリーチの場合は2ヶ月置きぐらいの使用ですが 泡カラーはどれぐらい持つかなぁ-★っと。 ブリーチと比べると暗めで 本当にベージュって感じです^━^*
    注文日:2019/05/26
    2019/07/03
    前回使用した際に二箱目がほとんど残ったので (髪/細目。長さ/腰。),今回は一箱でチャレンジ。 ギリ足りました〃△〃)w ブリーチと違いすごく簡単に使えるので, 面倒くさいときや手っ取り早く済ませたいときは, 此方のカラーを使うことにしました^ω^* (やっぱり目はすごくシバシバします☆) ブリーチは時間があるときや根元のブリーチ部分が 結構伸びたかな?ってときに使おうと思います★ ありがとうございました(._.*)(*^━^*)
    注文日:2019/06/23