クレシアEF ハンドタオル ソフトタイプ(200...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

603円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-12-05
  • とても満足柔らかいです
  • とても柔らかい、手に優しい、1枚で充分、手がふける。拭いたあと洗面台周囲を拭くこともでき重宝してます。今までタオルを使ってました。今回初めてペーパータオル使用し、とても清潔で気持ち良いことを実感してます。 ・・・(続きを読む
  • かね88さん
  • 3 2018-03-17
  • 届きました
  • 発送までかなり時間がかかりますが、急ぎではないので今回は問題ありません。自宅用ですが、使用してみてリピートするか検討します。やわらかく、顔も拭けました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-07

毎日使うものですから、安価に購入できて良かったです。助かります。

• elle0436さん
  • elle0436さん

5 2019-09-12

リピート
こちらが総合して一番すきです。たまに綺麗な病院の洗面台でも見かけます。無印のアクリルケースに補充しながら使っています。

5 2019-08-24

この時期は布タオルを使用せず・・・このタオルを利用しています。衛生的にいいです。

5 2019-07-24

この商品は、これからの季節に必需品です。 タオルも臭くならず清潔感がありますね。

5 2019-07-18

ハンドタオル
凄く沢山入っていて、ちょうど良い肌触りです。とても気に入ってます。

4 2019-06-19

確かります。 コ〇コでは、安いのですが数量が多すぎて・・置き場所に苦戦します。 これぐらいで補充が便利です。

• yumekuuさん
  • yumekuuさん

4 2019-05-01

思っていたより手触りが良くて柔らかく良かったですが、もう少し価格が下がるのを期待したいところです。

• ふー9112さん
  • ふー9112さん

5 2019-09-20

我が家になくてはこまる商品です。
紙質、厚さが、ちょうど良い感じです。

4 2019-04-27

ハンドタオル
同じく事務所の電話のハンドタオル 定期的に購入します、4000円以上で、10%引いてもらえばかなりお得です。

5 2018-12-18

トイレに
タオル代わりに置いています。
衛生的でいいです。

4 2018-11-16

ハンドタオル
事務所用に使用するもので、継続して購入しています。

5 2018-10-29

柔らかくて吸水も良く手にやさしいです。最近はこればかりです。

5 2017-12-21

柔らかく・・・
柔らかく、しっかりしているので、破れにくいです。早くこの商品を利用していれば・・・。タオルの臭いに惑わされなくてよかったのに!

5 2018-06-08

なくなる頃に注文してます。
いろいろと使えるので便利です。丈夫だと思います。

5 2018-03-01

キッチンに置いて、手や食器を拭いています。調理中は何回も手を洗うので、タオルだと雑菌が気になりますが、使い捨てなので気にせず使えて良いです。以前使っていたものより柔らかいので拭き心地もいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー