【企画品】ツバキ(TSUBAKI) ヘアフレグラン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

可愛いポーチ
ポーチが可愛くて購入しました。
素材がビニールかと思っていたらちゃんと布みたいで柄も画像どうりで可愛かったです。
オイルもこれから使用するのが楽しみです。

• kt9053さん
  • kt9053さん

5 2019-10-18

上品
香りも良く、つけ心地も良く、髪がツルツルになりました。2個買って良かったです。ポーチもとても綺麗で可愛いです。

5 2019-10-17

商品が届き箱が可愛くポーチも素敵です。
たっぷり入れる事は無理なので
2.3点物が入る(メイク道具)と思います。
以前資生堂のツバキを使ってましたが、商品が少し少なくなってきているのとCMしてないなぁーと感じつつ試しに購入
在庫処分セールに売られてお得な買い物が出来ました。

• ppnnさん
  • ppnnさん

5 2019-10-16

秋から冬にパサつきがちの髪のために購入しました。ポーチもついていてお得でした。

5 2019-10-16

すぐに届きました。
購入してすぐに届きました。
とてもいい香りで髪もサラサラの手触りになりました。

4 2018-04-04

資生堂の香りは好きです。このオイルも香りも使い心地もしつこくなくて良い。きれいなポーチ付きでお得感UP。

5 2017-04-01

素敵な香りですよ〜!
花いっぱいの艶やかなポーチも可愛いです。ヘアフレグランスは、とても気品のある優しい香りで気に入ってます。ツバキの全シリーズのシャンプー&リンスのサンプル付きなのが、凄くお得です。

4 2017-03-14

蜷川実花さんデザインポーチに惹かれて♪
先ほど「お届けは1週間後」というメールをいただいたばかりなのでまだ手元に有りませんが期待を込めて★4個

• KUMIN410さん
  • KUMIN410さん

5 2017-08-15

花の香に癒されます♪
蜷川実花さんのデザインしたポーチとの限定セットで、
たくさんの花に包まれたような良い香りが気に入ってます。

5 2017-08-13

いい匂い
値段は気持ち高いのかな?とは思ったけど、満足です

• N6873さん
  • N6873さん

4 2017-07-14

上品な香り
蜷川実花さんのポーチに惹かれ、購入!ドライヤー前に痛み防止もかね、使用しています。ふわっと上品な香りが広がり、毎朝癒やされます☆

5 2017-03-15

良い香です!
発売からのTUBAKIの愛用者です。
今は洗い流さないタイプのヘアミルクを愛用していたので、今回のフレグランスオイルも髪への浸透の感じや香が楽しみです。手に馴染む持った感じの良い容器ですし、画像通りの鮮やかで華やかな色合いやデザインのポーチも気に入りました。
それと、試供品ありがとうございました。
これから洗髪、ものすごく良かったらレビュー追記します!

5 2017-04-09

素敵
ポーチが とても素敵で 購入しました。
ヘアオイルは 姪にプレゼントしました。

5 2017-03-30

お気に入りになりました
ポーチも可愛いし、試供品もたくさんついてて得したきぶんです

4 2017-05-20

満足!
素敵な香りに、ひと時の安らぎを感じます。