1,870円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2022-03-28

先日スプレーボトルを落として見事にプッシュ部分に落下。ポキッと折れてしまったので購入しました。物が悪くないのでプッシュ部分だけも販売して欲しい(あるのかな?)

• KAZUMARIさん
  • KAZUMARIさん

5 2022-08-22

今まで使っていた容器が イマイチ気に入らず お値段が気になりつつ 他の方のレビューを参考に 思いきって購入しました。1番重視したのは ポンプ部分がなるべく大きいもの。期待した通り 押しやすいし 1回の出る量もちょうどいい。購入して大正解でした。

5 2018-08-07

リピ買い。
同じものを使っていて、破損させてしまったので...
リピートです。
口が大きく開く点と、パウチごと入れられる点が使い勝手が良く気に入ってます。

• anouk008さん

発送までの間
お店からの連絡がなく
どうなっているのか
問い合わせしましたら
急いで送られてきました 笑
商品は
ポンプの所の他に
液体を入れクチが
大きいので 大変よろしいです
前に使っていたのは
硬いプラスチックで
落とした時に底にヒビがはいって
漏れてきましたが
今度のは プラスチックでも
硬くはないので ヒビは
なかなかはいりそうにないですね…
良い買物でした

5 2020-06-02

使いやすいです
シンプルなデザインに惹かれ購入。
シャンプーを注ぐところが大きくなっている、残量が見える、押すところが大きいとので
使いやすいです。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの3種類とも購入し、見た目もスッキリ。

• slanuさん
  • slanuさん

4 2021-09-13

詰め替えもしやすくて、そこは有難いです。頭も広く押しやすいのですが、その頭の部分の補強が足りないような気もします。少々頼りない感じ。

5 2019-08-15

便利
詰め替え用のシャンプーに使うため購入しました。型もスッキリしていて好きです。

5 2019-07-05

最高です。買って良かった。
詰め替えやすく、洗いやすいので清潔。
一回のポンプの量も少し多め。

4 2019-05-10

シンプル
注文から3日程で届きました!
早いご対応そして丁寧な梱包ありがとうございます!
1つ残念だったのが、私は銭湯によく行くので持ち運びする際に漏れないようプッシュ止めがあったら最高でした!

4 2019-03-20

詰め替え用の袋のままイン可能!towerのワイドサイズに収まります。衛生的でgood!

• uc0113さん
  • uc0113さん

4 2019-02-20

噂通り◎
とても良い商品です!見た目もシンプルで可愛く使いやすさも文句なし。もう少しお値段が易しいと嬉しいですけど…

• sorararaさん
  • sorararaさん

4 2018-05-12

使いやすい!
中身が見えるので詰め替え時期もわかりやすいです。プッシュする部分も大きめで押しやすいです。ポンプの部分も買い替え出来るみたいで長く使えそうです。

2 2022-10-02

ポンプを押した時に、斜め下というよりは正面に液が出るので、上手くキャッチできない時がある。
面積が広くてポンプしやすい形状かと思いましたが、普通のノズル形状の方が結果的には使いやすいように思います。
あとボトルの文字もわかりにくいので、やはりディスペンサーマーカーを別に購入した方が良いなと思いました。

• nao-7053さん
  • nao-7053さん

1 2018-03-07

配送が…
注文から届くまで1か月。長すぎます。ひどい。
商品は使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ソープボトル・シャンプーボトル