レットー ディスペンサーL シャンプーホワ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anouk008さん

発送までの間
お店からの連絡がなく
どうなっているのか
問い合わせしましたら
急いで送られてきました 笑
商品は
ポンプの所の他に
液体を入れクチが
大きいので 大変よろしいです
前に使っていたのは
硬いプラスチックで
落とした時に底にヒビがはいって
漏れてきましたが
今度のは プラスチックでも
硬くはないので ヒビは
なかなかはいりそうにないですね…
良い買物でした

5 2019-08-15

便利
詰め替え用のシャンプーに使うため購入しました。型もスッキリしていて好きです。

• uc0113さん
  • uc0113さん

4 2019-02-20

噂通り◎
とても良い商品です!見た目もシンプルで可愛く使いやすさも文句なし。もう少しお値段が易しいと嬉しいですけど…

5 2019-07-05

最高です。買って良かった。
詰め替えやすく、洗いやすいので清潔。
一回のポンプの量も少し多め。

4 2019-05-10

シンプル
注文から3日程で届きました!
早いご対応そして丁寧な梱包ありがとうございます!
1つ残念だったのが、私は銭湯によく行くので持ち運びする際に漏れないようプッシュ止めがあったら最高でした!

4 2019-03-20

詰め替え用の袋のままイン可能!towerのワイドサイズに収まります。衛生的でgood!

5 2018-08-07

リピ買い。
同じものを使っていて、破損させてしまったので...
リピートです。
口が大きく開く点と、パウチごと入れられる点が使い勝手が良く気に入ってます。

• sorararaさん
  • sorararaさん

4 2018-05-12

使いやすい!
中身が見えるので詰め替え時期もわかりやすいです。プッシュする部分も大きめで押しやすいです。ポンプの部分も買い替え出来るみたいで長く使えそうです。

• nao-7053さん
  • nao-7053さん

1 2018-03-07

配送が…
注文から届くまで1か月。長すぎます。ひどい。
商品は使いやすいです。