ブラウン メンズシェーバー シリーズ3 310s...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブラウン メンズシェーバー シリーズ3 310s(1台)【ブラウン(Braun)】

4,700円  買い物かごに入れる

5 2020-06-15

剃った後もザラザラ感が無い
自分の髭剃りにも十分対応してくれて助かります。剃った後もザラザラ感が無く気に入っています。あとはどれだけ寿命が長いかなと思います。

5 2020-05-23

購入動機
剃り味が良いので長年シリーズ9を愛用してきましたが、突然、動作異常(電源OFFで突然動き出す、電源ONしても充電・交流とも直ぐに止まるなど)が始まりついにほとんど動かなくなりました。修理代も高いので、新規購入を検討しました
選んだ動機
人気ランキング上位、かつレビュー評価が高くコストパフォーマンスが良い(シリーズ9の替え刃より安い)
過去、他メーカーの高級機を何種類か使いましたが、剃り味はブラウンの方が良かった
使用感
もちろんシリーズ9には敵わないませんが、優しい剃り味で、値段を考えると充分満足できます

• yuki6285さん
  • yuki6285さん

5 2020-09-27

リーズナブルで優秀
音も値段の割りに静かでした。完璧な深剃りまでは出来ない印象でしたが、それなりに剃れましたね。普段使いや値段を考えると優秀な商品だと思います。

4 2020-04-30

思ってたより髭が剃れて値段も安いし、水洗い出来るし充電時間も比較的短くて良いと思いました。

5 2021-02-28

肌触りもスムーズで深剃りが出来、水洗いが出来て清潔感もあり値段の割には大満足です。

• Tak100さん
  • Tak100さん

5 2020-09-29

剃り味が大変よくコストパフォーマンス高し

5 2020-09-27

良かったです
安値なモデルですが、綺麗に剃れます。水洗いとブラシ清掃併用すれば、長持ち出来ると思います。念のためにシェーバーオイルとクリーナーも用意しました。フィリップスのシェーバーと併用ですがブラウン優勢と感じます。

4 2020-03-21

発送がすこし遅かったですが、お安く購入でき、商品もよく、満足です。

5 2019-09-07

父にプレゼントしました。 プレゼントされるとは知らず髭剃りの話をしている時の父は「値段が高くないと剃りあじが悪い。」と言っていたので、使ってもらうまでドキドキしていましたが、「なかなかいい!」と喜んでくれました。安くても品質はいいのだな…と思いました。

5 2019-04-15

旦那の誕生日プレゼントで購入。本人はとても使い勝手がよいと言ってました。

5 2020-03-02

お値段満足。
店頭で見かけネットで注文しました。とにかくたくさんの家電購入のために安くてコンパクトなものを選びました。息子が転勤先に持って行ったので使用感などわかりませんが結構いいお買い物ができたのではないでしょうか。

• ken3315さん
  • ken3315さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-09-20

これまで使っていたブラウンのシェーバーが古くなったので、買い換えました。
シンプル、切れ味良し、手入れが簡単、充電時間が短いなど使い勝手がよいので、
満足しています。

5 2019-07-30

日頃使っていたシェーバーの充電ケーブルが断線して慌てて購入しました。迅速な対応感謝です。商品を見比べて一番理想な物を購入できました。

5 2019-06-15

大変満足です。
シンプルイズベスト。なかなか良い商品だと思います。

5 2019-03-14

安くて、剃りも抜群
さすがブラウンという安定感