ブラウン メンズシェーバー シリーズ3 310s...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福島3.11さん
  • 福島3.11さん

5 2019-06-15

大変満足です。
シンプルイズベスト。なかなか良い商品だと思います。

• ken3315さん
  • ken3315さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-09-20

これまで使っていたブラウンのシェーバーが古くなったので、買い換えました。
シンプル、切れ味良し、手入れが簡単、充電時間が短いなど使い勝手がよいので、
満足しています。

5 2019-09-07

父にプレゼントしました。 プレゼントされるとは知らず髭剃りの話をしている時の父は「値段が高くないと剃りあじが悪い。」と言っていたので、使ってもらうまでドキドキしていましたが、「なかなかいい!」と喜んでくれました。安くても品質はいいのだな…と思いました。

5 2019-07-30

日頃使っていたシェーバーの充電ケーブルが断線して慌てて購入しました。迅速な対応感謝です。商品を見比べて一番理想な物を購入できました。

5 2019-04-15

旦那の誕生日プレゼントで購入。本人はとても使い勝手がよいと言ってました。

5 2019-03-14

安くて、剃りも抜群
さすがブラウンという安定感

• katsu7884さん
  • katsu7884さん

5 2019-03-03

父が気に入って使ってます
使いやすく剃り味も満足です。価格もリーズナブルで大変満足です。

4 2019-01-18

きわまでしっかりと剃れていて、満足しています。

5 2019-01-15

リピータです
自宅用で購入して良かったので、旅行用に2台目を購入しました。

5 2019-01-15

良く剃れます
髭が良く剃れます。購入してよかったです。

5 2017-07-19

息子が使っています。安く買えて使い勝手もよく満足です。ショップの対応もよく本当に満足です

4 2017-05-02

高コストパフォーマンス
とにかくコストパフォーマンスはいいですね。剃り上がりも充分です。

5 2017-04-26

お気に入りだ!
12年程使用していたシェーバーが、替え刃を変えても切れが良くないので購入しました。思った以上の切れ味で非常に気に入っております。

5 2017-04-22

息子の為に購入しましたが剃り心地はいいみたいです。この価格なら十分です。

5 2017-03-20

品切れ前に購入
価格が家電量販店より、安く買えました。
割引も、対応して下さいまして良かったです。