ケロッグ オールブラン フルーツミックス ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

367円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-16

フルーツが入っていてほどよく甘く、ハチミツなど入れなくても、牛乳でそのまま食べられます!おいしい!これはリピです!

• rose*anjeさん
  • rose*anjeさん

5 2017-11-23

甘さスッキリで食べやすい
普段はお店で購入。ネットでの購入は初です。
オールブランシリーズで一番好きです。
甘さもスッキリしてる方だと思います。
ブランの香り、芳ばしさ、フルーツのバランスも好きです。
冬場は温かいノンファットミルクをかけていただきますが、そうは言ってもやっぱり甘いので温かいブラックコーヒーをかけていただくことが多いです。
私はこの組み合わせが好きですが、よいこは真似をしないでください(笑)(ちなみに自分で淹れたコーヒーです)

4 2017-04-28

安く購入出来て良かったです。オールブランだけあって、食べ応えがあると思います。

5 2017-03-14

美味しいです!
いつもは違うシリアルを食べていて、この商品は今回初めての購入です。
美味しくて子供も喜んで食べています。
またリピします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他