5 2017-06-23

半額クーポンあります(o^_^o)
送料無料だけでも凄いのに、半額クーポンの発行があります。
440gって結構大袋ですよ。
この機会にお試し出来たらラッキーですね。
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ブラウンフレークに、フルーツが入っています。
普通のタイプよりも、ヘルシーなところが良いですね。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
1食分(40g)/エネルギー:144kcal
たんぱく質:4.9g
脂質:0.7g
糖質:29.3g
食物繊維:4.9g
届いた様子をご覧ください。
(o^_^o)
ブロ友さんお知らせありがとうございました♪

4 2017-06-18

シリアル食品
ケロッグ オールブラン フルーツミックス 徳用袋 440g
牛乳やヨーグルと一緒に食べると美味しいです。
配送も早く宅配便ですぐに届きました。
割引クーポンも使えました。

4 2017-06-27

美味しくないです
酸っぱいイチゴやベリーはこのオールブランには合わないと感じました。美味しくない。
どちらかというと酸味のないドライブルーベリーとか、ハニー&ナッツのほうがオールブランの風味に合いそう。普通にシリアルで人気の味だし。
ただのオールブランフレークは変な添加物が入っていないのに、こちらはドライフルーツが入るだけで、フルーツグラノーラのように添加物が満載になっているので、普通に簡単にバナナとか抗酸化のフレッシュフルーツを食べるほうがいいと思います。
ブランフレークに自分好みのトッピングを楽しんだほうがいいでしょう。
ケロッグの半額クーポンキャンペーンで購入しましたが、過去にあったオールブランフレークは気に入って今や毎朝の定番となってます。キャンペーンが無かったら試すことも無く、知らずにいたと思いますので、このキャンペーンは有難いです。

4 2017-07-11

クーポン利用で
クーポンを使用しお買い得に購入できました。徳用の大容量、チャックがついていて管理しやすいです。オールブランは初めて食べましたが、もっと飼料っぽいものを想像していましたが(ごめんなさい)サクサクと香ばしいフレークでとてもおいしかったです。ドライマンゴーやベリーが味のアクセントになっています。甘さ控えめとありますが、十分に甘さも感じられ、満足感がありました。

5 2019-02-24

ケロッグ オールブラン フルーツミックス
440g入っています。娘に送りました。 簡単に朝食が食べられて良いですね。

5 2017-11-21

娘に送りました。
徳用袋に入って440g入っています。野菜ジュースをかけて、食べるそうです。

5 2017-06-30

クーポンで
クーポン利用で半額キャンペーン中に購入。
ドライフルーツが沢山入っていて、甘さもほんのりで食べ易いシリアルです。
食物繊維など栄養面でも良いと思います!

5 2018-12-20

ケロッグオールブランです。
娘に送りました。フルーツミックスが440g入っています。とても喜ばれました。

5 2017-09-18

オールブラン好きなんです。
でもフルーツミックスは初めて。
美味しいです。
フルーツグラノーラよりも好きかも。

4 2018-05-07

程よい甘さで美味しくいただきました。
機会があればまた購入したいと思います。

4 2017-07-26

オールブラン
半額クーポンでとてもお得でした。
ドライフルーツが少々固めで食べにくいところもありますが、フレークは自然な甘みで美味しいです。

4 2017-06-28

クーポン有、送料無料だったのでお試しに
おいしかったですよ=

• jajamama17さん
  • jajamama17さん

4 2017-07-13

初めて食べました。
半額クーポンでお得に購入できました。
サクサクしていてとても美味しいです。ほんのり甘いので牛乳との相性もいいです。
食物繊維も豊富なので朝食にぴったりですね。
ただし、パッケージの写真ほどフルーツが入ってないのが残念です。
入ってなくても美味しいので問題ありませんが、
写真を見るとイメージしてしまうので少し損した気分にになります。
写真はもう少し実物のイメージに近いものにするか、フルーツも量をもう少し増やしてギャップをなくしたほうがいいと思います。

• Yotuba*さん
  • Yotuba*さん

4 2017-06-23

クーポンでお値打ちになっていたの試しに購入
フルーツは写真程入っていませんでした

5 2018-02-18

ずっとこれを食べています♪
『原材料名:精米、全粒小麦、砂糖、小麦外皮、ドライフルーツ』
多い順から記載されています。精製された小麦ではない全粒粉小麦なので体にイイ!お通じにイイ!
近所のコンビ二やドラッグストアではこの徳用袋の取り扱いがないのでこちらのお店で注文しています。
ずっとこの味、欠かせません。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他