【企画品】ドライペット コンパクト 容器 3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-12

企画品お得にゲット
毎年、買い替えているものなので、企画品を見つけた時は、ラッキーに思いました。100均より安く、信頼度は桁違いの高さ。また店頭で買うと荷物が多くなるので、ネットでの購入が便利です。

4 2018-11-15

かさばるもの、重いものは助かります。ただ思ったより商品到着が遅かったので、今後日用品は余裕をっ持ってこちらで購入しようと思います。

• dolly0702さん
  • dolly0702さん

5 2018-08-19

家で大活躍
カビや湿気が嫌いなので、家の中にあっちこっち置いてます!

5 2017-08-28

働き者です。
除湿剤は毎年悩みます。
レビューを参考に、今年はこちらにしてみました。
細長いので置きやすいです。
6畳の部屋に2個、押入れに1個使っています。
コンパクトですが、吸水力は強いです。
6月から使用して、7月中ごろには次のものに詰め替えました。
多湿の毎日ですが、
こちらの力で少しはましかも。
詰め替えは地元スーパーで買うほうが安かったので、
店頭で購入しています。
もうすぐ次の交換時期となりそうです。
しばらくは使いたいと思います。
画像はとある日の夕日。
たまたま通ってきれいだなと思ったので♪

5 2018-05-22

消耗品
お値打ちです。今回楽天マラソンで、さらに割引もありましたので、お安く購入できました。また、リピートしたいと思います。

4 2017-11-11

すぐ届きました。
品物に問題ありません。
また利用したいと思います。

5 2017-07-30

ストックルームの湿気が気になる季節になったので追加購入しました。気休めかもしれませんが、大事な本やら何やら守ってくれますように。

5 2017-04-17

期待しています。
下駄箱の中に、いつもは普通の四角っぽいのを入れていましたが、結構邪魔でこちらは細長いので靴の隙間に差し込められるかなと期待して購入しました。