1,175円  買い物かごに入れる

4 2021-03-15

リンスイン
リンスインですが、きしむこともなく
使いやすいです。
高校生の息子の髪はいつも
さらさら、天使の輪ができています。
大容量は助かります。

5 2020-04-26

ソフトインワン
主人から息子達はずっとこのシャンプーを使っています。

5 2020-09-30

安い
近くのドラッグストアより、安いし玄関まで持って来てくれるので楽でよく利用します。

5 2020-06-11

楽でね
リンスインワンで楽で良い
子供産まれてから素早く済ませねばならなくなり試しに購入
頭皮に問題無く(フケや吹き出物)使えるのでリピート商品です
髪は少しパサパサな感じになりますが許容範囲内でたまにコンディショナー使っています

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2020-06-06

安くて助かりました。重いものを届けてもらえて助かります。

5 2020-06-01

業務用の詰め替えを見つけて、さっそく購入しました。

5 2019-01-29

忙しい時はやっぱりコレ!コスパもいいし、リンスインシャンプーなので手間がかからない!

5 2019-07-24

1度でシャンプーとリンスができるので、夫が好んで使っています。売っているお店があまりないので、特大サイズは嬉しいです

• Mitsu/さん
  • Mitsu/さん

5 2019-01-15

楽チン
嫁さんは別のを使っているが、もうずっと息子と二人真夏以外(真夏時は別のリンスインのクールタイプ使用)はコレを使い続けてる。
中身がドロドロ液体の固めの為に、通常の1回分サイズの商品では詰め替えが難しいが、コチラの特大サイズの注ぎ口は使い易いと思う。

4 2018-10-08

男性陣用
中学生の息子2人と主人用。
1回で済むので楽と。
カラーリングしている私が使うと軋みます。
大きなタイプは、近くの店には置いてないのでこちらで日用品と一緒に購入。

5 2018-09-13

しっかり
前にオクトを使っていたので、リンスインシャンプーのこちらに変更しました。使い心地はまあまあですが、スッキリします!またリピート予定です。替えは大容量で便利ですね!

5 2017-04-27

今までサラサラタイプを使用していましたが、夏に向けてデオドラントタイプにしてみました。昔からある商品なのでなんとなく安心感があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー