1,009円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,691

5 2024-02-08

スッキリ爽やかな洗い上がり。
近所では売り切れたらなかなか入荷されません。
なのであるとき、買えるときに購入しました。
これは主に夫と長男用。一番しっくり来るようです。
無添加で合わなくて、今はこれに落ち着いてます。

5 2024-01-15

背中まであるロングヘアの娘の、髪が絡まるのは嫌だけどトリートメントは面倒くさいという希望を叶えてくれるお品。近所には売ってないので助かります。特大サイズをストックしておくと安心。

4 2023-12-13

近所でも見かけなくなり、家族がこれが良いと言うのでまとめて買ってみました。

• ep-showさん
  • ep-showさん

5 2022-07-19

とてもよかったです。
コスパ最高です。
いつも使ってます。

5 2020-12-27

リンスインシャンプーの中でも、トリートメント効果があるので、とてもいいです。

5 2021-06-12

夏場に使用しています。
暑い日には特に良いです。
臭いが気になる人にお勧め。
リンスインシャンプーなので、節水になります。

4 2020-06-02

容量も満足です、爽やかな匂いも継続します。

4 2019-12-19

シャンプー後の爽快感がいいです、香りもよし。

5 2019-12-01

大容量に満足
3.1倍の大迫力w
これで暫くシャンプーには困らないと思います。
注ぎ口が従来の物よりも注ぎやすく便利ですが、
量が量ですから1回目の詰め替えは注意がいるかもです。

4 2019-07-17

サラサラな感じは、出てます、一日爽快な感じです。

5 2018-07-07

男だらけの家族なので、リンスインシャンプーばかり購入しています。
女性はこれ単体では厳しいかもしれませんが、暑い夏には楽できるのでいいと思います。

5 2017-08-05

大容量で大満足!
箱を開けてまず、「デカッ!」と言ってしまいました。
この商品自体は勿論、なかなか店頭では見ないサイズですよね。
このシャンプーの洗い心地が好きなので、詰め替えをゲット出来て本当に嬉しいです。

• ゴエ9399さん
  • ゴエ9399さん

3 2022-09-20

使いやすい
普通に良かったです。リンスいんシャンプーは便利で使い勝手が良い。

レビュアー投稿画像