2019/01/10
    まさまさ26さん
    まとめ買い
    送料無料になるようまとめ買い。ユウキのドレッシングの業務用はスーパーでは買えないのでこちらで注文しました。ドレッシングはどんなんサラダにも合いますし、キャベツの千切りにも合うと思います。 注文が年末年始にかかった為か、12/25注文し年明け1/10現在まだ商品は未到着です。到着遅延の案内が2度ありましたので良心的だと思いますが。。。。2度も予定が変更したという事です。そろそろ自宅のストック最後の1本を使い切りそうなので、まあ星3つです。他のスーパーで小ボトルを買ってたら、業務用をまとめ買いした意味がないですからね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/25
    2017/11/03
    ねこっち1015☆さん
    チョレギドレッシング☆
    ユウキ食品 業務用 チョレギドレッシング 480ml/ユウキ食品(youki)/ドレッシング(業務用)/ 税抜1880円以上送料無料 432円税込み ************* こちらのメーカーのドレッシングははじめてですが オイルの比率が高いかな。。。 辛みは好みですがカロリーが気になります。 オフ商品もあると良いですね。
    注文日:2017/10/15