ブリタ フィル&ゴー ブルー(1セット)【fdf...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7600seさん
  • 7600seさん

4 2017-04-20

どこでもOK
BRITAの新商品浄水器ポット使い勝手がよくオフィスのウォータークーラーよりきれいな水が飲める優れものです、ただ保冷が効かないのが残念です。

• namiri-dさん
  • namiri-dさん

5 2017-04-11

寮生活をする息子が使用しています。
これが無ければ、毎回自動販売機で飲み物を買っていたでしょう。
かなり経済的です。

4 2017-03-27

まってました
外出先でお水を買うことにとても抵抗がありました。かといって、家から浄水器の水をもっていくのは、重くて、、、
こんな商品があればいいのに、と思っていたので即買いです。
家でもブリタの浄水器を使っているので、とても安心してお水が飲めるようになりました。
フィルターがもう少し安くなるとうれしいです。

4 2017-03-29

気軽さが良いです!
わざわざ家から浄水器の水を持って行ったり、購入したりしなくても、出先で気軽に浄水して飲めるのでとっても便利です。
サイズも持ち運ぶのにちょうど良いです。こんな商品が欲しかった!という感じです!
ただフィルターが少々高いので、お手頃価格になりますとさらに嬉しいのですが・・・

• fu-wariさん
  • fu-wariさん

1 2018-10-07

空気が入って。。。
家族が使用しましたが。。。角度を変えたり試しても、水が出にくく空気も入り、使用断念しました。不良品のような気がします。残念です。カラーは、爽やかなブルーで綺麗です。

3 2017-06-28

いつでもどこでも
息子用に購入。学校のウォータークーラーの水を入れて飲んでいるようです。なくなったら補給出来るので、今までの大きくて重い水筒を持って行かなくてよくなり助かっています。

3 2017-05-03

外で簡単にキレイな水を飲めたらいいなと思い購入しました。ただこぼれない様にだとは思いますが、蓋を開ける時、飲み口を上げる時キツめです。特に飲み口は外で指で持ち上げるのにキツいのは衛生的にどうかなと思いました。水はとても美味しいです。

1 2017-04-25

飲みにくい
飲みにくいので、もう少し工夫をして下さい。

2 2017-04-23

浄水機能は良いけど飲みづらいのが残念です(>_<)

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器