ラボン 柔軟剤入り洗剤 ラグジュアリーリラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

547円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-04

見つけた!
柔軟剤は店頭でも見かけていましたが、柔軟剤入り洗剤をこちらで知り、ヤッターと思いました。
愛用させていただきます。

5 2018-03-03

いろいろ
いろいろ使ってみて、やっぱりラボン柔軟剤入り洗剤が、一番いい感じです。

4 2018-09-03

好きな香り
ふんわり洗い上がり、落ち着いた香りが優しく香ります。
近くの某ドラッグストアは割引除外なので、こちらだと安く買えて良かったです。

5 2017-05-10

満足です!
今まで柔軟剤を使用していましたが、洗剤は別のメーカーのものを使用していました。柔軟剤のみの使用より香りが強くなるのを実感してます。

5 2017-11-04

家族で
以前よりこの商品は使用しておりますので香りの良さとか知っております。
量販店等で購入してましたが、品切れの店舗が多く欲しいときに購入できない時も有ります。
それでまとめ買いをしました。
ボトルで購入は初めてです。

5 2017-09-21

気に入ってます。
雑誌で見てから気になっていた商品で購入しました。香りが良くて、洗い心地も良かったです。

5 2017-10-14

大人っぽい香りが気に入ってるのと、ブルーの特大がなかなか手にはいらないので助かりました

4 2017-07-21

スッキリした香り
今まで使用してた洗剤より、香りが良いです。

5 2017-03-05

いつも使っている柔軟剤の洗剤が出たと聞いたら
試さずにいられない(^^)♪♪
部屋干しした時は 家の中までいい香りがして
ちょっとハマりそーう!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤