エルセーヴ ヘアオイル エクラアンぺリアル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

あらいながさないトリートメント
香りもよく髪に浸透します。 またよろしくお願いいたします。前に使っていたの廃盤になってしまいとてもよく にているのでよかったです。

5 2020-08-31

くせ毛で纏まりがない髪質ですが、髪を乾かす前にワンプッシュ髪に揉みこみ乾かしたらしっとりまとまりました。香りも良いです。

5 2020-08-22

普段から使用している商品を安く購入出来て、発送から到着までもスムーズで良かったです。

5 2020-07-01

シャンプー後ドライヤー前につけて乾かしてます。
これをつけるのとつけないのでは大違い。まとまってツヤが違います。
もうずーっとケラスターゼです。香りはバラでいい匂いでした。こちらが安かったので購入しました。

5 2020-06-21

リピート中!
香りが強すぎず、オイルですが、乾かすとべたつきも全く気にならないです。ここ数年リピートしてます!

• sakura8699さん
  • sakura8699さん

5 2020-06-14

満足です✨
商品は以前から使っていました。お安く購入できて良かったです。

5 2020-05-09

サラサラヘアーになります。
いつも使用しています。送料無料で嬉しいです。

4 2020-04-21

しっとりします。
ずーっとこれを使い続けています。痛みすぎてるケアもできない子育てママには強い味方です。香りもしつこくないので、小さい子供がいても平気(うちは)でした。送料無料にするためもう一本同じシリーズのものを購入しました。マツキヨとかよりは安くなってるけど、本音はもう少し安くなってほしい…

5 2020-03-26

サラサラになれるヘアオイル
凄い良い香りで、髪の毛がしっとりします。
翌日も髪の毛サラサラしていて大好きなヘヤオイルです!!

4 2020-03-14

良い香り
香りがとても良いです!
ただ、カラーとパーマで傷みまくっている私の髪には、茶色のリッチタイプの方が良いみたいです。
リッチタイプでこの香りがあれば最高です。

5 2020-03-10

薫は
少し妖艶な香り
本の少しで短期間の使用で
サラッと良い感じ
もう少し安ければリピート確実

5 2020-03-05

良い匂い
娘が使ってます。
匂いも良いです。
また購入したいと思います。

5 2020-02-18

いい匂い
髪がサラサラになり匂いもいいから喜んでます。

5 2019-12-24

ヘアオイル
他の店に比べて、丁寧な梱包ですぐに届きます。
香りはもちろん艶も出ます。
お勧めできます。

5 2019-12-24

香り良し
オイルとして重さもちょうどいい
クリームとかは合わないので、アウトバストリートメントはもっぱらオイル派。
このシリーズは何種か試したけどこの香りが好きです