• akiku2240さん
  • akiku2240さん

4 2022-07-03

使用感よかったが匂いが。。
使用感よかったです。くるくる髪質と癖毛多いタイプでしたが使用したら今までのくるくるは結構減りました。使わなかったらいつも通りに戻りますが。ただ匂いは好みじゃないのでリピートは難しいと思います。

5 2022-01-28

ミルボンから乗換です
ミルボンを8年近く使ってますが、どんなものか初めてこちらを試してみました。つけると次の日お風呂に入るまで良い匂いがします。ミルボンより断然こちらの方が匂いの持続性がすごい!
つけた時とてもサラサラになるし、そのサラサラも次の日お風呂に入るまでずっと続いていてスゴい!!
お値段も詰め替え用も断然こちらの方が安いし、リピートしようと思っています。

5 2020-09-27

※個人の感想です
ヘアオイルは全然使っていなかったのですが、ドライヤーをブラシ付きのものに変えてからものすごくギシッ…とするようになったので、エクストラオーディナリーオイルと併せて買ってみました。
ショートボブで、普段はドライヤーの直前のみ2プッシュで使ってます。
手の上に乗せた直後は確かに強烈な甘い匂いがしますが、ドライヤー後はそんなに気になりませんでした。
元々甘い匂いが嫌いじゃないのもあると思いますが…。
匂いに過敏な人はやめたほうがいいかもしれないですね!!!!!!!
髪の感じも改善されて自分は好きなので多分また買います!!!!!!!!!1

• A10000726さん
  • A10000726さん

5 2022-02-02

匂いがいい
長年こちらの商品を使っています。
パサパサになった髪にこのオイルを使うとしっとりしてまとまってくれます。匂いも好きなので今後も使っていきます。

4 2021-11-27

香りがとにかくいいです!
甘い香りに包まれます!!

5 2021-11-27

これは昔からヘビロテ商品です。
髪の毛いい匂いってよく言われるのですが、おそらくこれかなと。

5 2021-11-16

7年ぶりに使用
昔に使っていて最近は使ってなかったのですが
ポイントを使ったら安く購入できるので購入。
匂いは予想を外れましたが内容は昔と変わらない、
もしくはそれよりも良いと思ってるので
使ってみるのが楽しみです。

5 2021-07-28

バニラのような香りがきつく感じますが
つけてしまえばいい香りです。
ブローのときのヘアケアとして使っています。

• れ9038さん
  • れ9038さん

5 2021-04-11

広がりパサつき無くなりました。
毎日愛用。ドライヤー後、広がってた髪質が変わりました!とても感謝!
これからも使いたいです。
ガラス瓶なので重たいですが容量はなかなか減らずなので○

5 2020-07-13

対応が早くリピ買いさせていただいてます。ありがとうございます。香りは個人の好き好きだと思いますが、私はこの甘ったるい匂いが好きです

5 2020-03-21

サラサラになる
お店のテスターで試して、楽天で探したかったけど、まじでサラサラになるし、ほんとにおすすめ
パッサパサの髪のけでまとまりなかったけど、これ使い出してからすごいまとまる!
これはリピする!
匂いは好き嫌い分かれるかもしれないけど、甘ったるい匂い

• ケイ324さん
  • ケイ324さん

5 2020-03-10

友達のオススメで購入してみました。
少し香りがするが、髪の毛の艶にとても満足しています。

4 2019-09-11

さらさらになる
匂いはかなり甘いのでそこまで好きではないが、さらさらになるのでいつも使ってます

5 2018-01-07

いつもこちらの製品を購入しています。
お風呂上がりにつけて寝ると、朝とてもサラサラしているのはこれのおかげかな?

• Mochi1447さん
  • Mochi1447さん

3 2021-08-30

使ってすぐあとはサラサラになるけど、日に日に髪がギシギシに……口コミ評価は高いから、私の髪質にオイルが合わなかっただけかも。
甘ったるい匂いも嫌いじゃなかったけど、以前使っていたヘアミルクに戻しました。