• 5 2022-01-30
  • 少量個包タイプのものを使ってみて、よかったのでこちらを購入。タオルドライ後と乾かした後に使用しています。重い感じのオイルなのに綺麗に髪に広がります。固くて太く髪の量も多いのですが、しっとりまとまります。髪が大人しくなる感じ。スタイリングの時もパサついていたら少量使用しています。香りは濃厚なので好みが分かれるかも。私はリッチな感じがしてすごく好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-30
  • 使ってすぐあとはサラサラになるけど、日に日に髪がギシギシに……口コミ評価は高いから、私の髪質にオイルが合わなかっただけかも。甘ったるい匂いも嫌いじゃなかったけど、以前使っていたヘアミルクに戻しました。 ・・・(続きを読む
  • Mochi1447さん

4 2021-07-27

かなり甘めな匂いでマイナス1
ただ、その他はめっちゃ良いです。
匂いもしばらく経つと落ち着いてきますが、付けたては物凄く匂います。
かなりの癖っ毛でどんなに朝直してもお昼過ぎにはぴょんぴょこ跳ねていたのが、まぁ跳ねてはいるのですが(笑)、手櫛で元に戻るようになりました!!

• kittyCatさん
  • kittyCatさん

5 2021-09-05

やっと見つけた!
気になっていた商品ですが、ポイントを使ってどこよりも安く購入しました。
元々は髪が細くて柔らかい毛質だったのですが、年のせいか段々と艶がなくなってバサバサになっていて困っていました。超濃厚なトリートメントです。ココナツ系の香りがして癒されます。
しばらくは毎日お風呂上りに使っていましたが、しっとりしてきて週に2〜3度でいいかもしれません。

5 2022-01-28

ミルボンから乗換です
ミルボンを8年近く使ってますが、どんなものか初めてこちらを試してみました。つけると次の日お風呂に入るまで良い匂いがします。ミルボンより断然こちらの方が匂いの持続性がすごい!
つけた時とてもサラサラになるし、そのサラサラも次の日お風呂に入るまでずっと続いていてスゴい!!
お値段も詰め替え用も断然こちらの方が安いし、リピートしようと思っています。

• A10000726さん
  • A10000726さん

5 2022-02-02

匂いがいい
長年こちらの商品を使っています。
パサパサになった髪にこのオイルを使うとしっとりしてまとまってくれます。匂いも好きなので今後も使っていきます。

5 2021-12-17

私はあまーい香りが好きなので、この甘めな香りに満足です。髪もサラサラになります。

5 2022-01-30

タオルドライ後と乾かした後に使用しています。
重い感じのオイルなのに綺麗に髪に広がります。
固くて太く髪の量も多いのですが、しっとりまとまります。
髪が大人しくなる感じ。
スタイリングの時もパサついていたら少量使用しています。
香りは濃厚なので好みが分かれるかも。
私はリッチな感じがしてすごく好きです。

4 2022-01-17

冬の乾燥対策。
冬の乾燥対策に購入。髪も冬はパサつく!
私の場合、毛先中心に付けてしっとりする感じ。
今回で二回目。リピ中。

• 樹狼さん
  • 樹狼さん

5 2021-11-27

これは昔からヘビロテ商品です。
髪の毛いい匂いってよく言われるのですが、おそらくこれかなと。

5 2021-09-08

すごくいいです。洗い流さないトリートメントは合計5種類ほど使ったけど、納得いく物が見つからなくて…こちら乾かしてる最中から頭が軽くてしっとりサラサラになりました。やっと出会えたーな感じです。違う種類も使ってみたいです。

4 2022-06-12

濃厚で臭いよし
濃厚で臭いも大好きです。買って良かったです。

5 2022-06-07

薬局で購入するよりお安く買えたので大満足です。

5 2022-05-13

いつも薬局で買っていましたがこちらでお安く購入できて満足です。
香りと気に入っています。

5 2022-05-02

評判通り♪
お風呂上がりのドライヤー前に使用しています。いい香りです。オイルとは思えないくらい髪がさらさらになります。お気に入りです(*^^*)

• saya2580さん
  • saya2580さん

5 2021-12-28

香りが好きです
ドラッグストアにも売ってますが、ポイントが貯まるのでこちらで購入しました!お気に入りのオイルがなくなったので、こちらを試しに使ってみましたが、香りも伸びも良くて、とても気に入りました!容量が多いので、髪が長い自分でも思い切り使うことができてます!

4 2021-11-27

香りがとにかくいいです!
甘い香りに包まれます!!