エルセーヴ ヘアオイル エクストラリッチ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-27
  • ※個人の感想です
  • ヘアオイルは全然使っていなかったのですが、ドライヤーをブラシ付きのものに変えてからものすごくギシッ…とするようになったので、エクストラオーディナリーオイルと併せて買ってみました。ショートボブで、普段はドライヤーの直前のみ2プッシュで使ってます。手の上に乗せた直後は確かに強烈な甘い匂いがしますが、ドライヤー後はそんなに気になりませんでした。元々甘い匂いが嫌いじゃないのもあると思い ・・・(続きを読む
  • かがみもさん
  • 3 2020-04-10
  • 香りが無理でした
  • 普段は無香料のオイルを使っているのですが、こちらに乗り換えでみました。結果、ドライヤー前に使用すると、サラツヤ髪になります。ボリュームも抑えられます。でも、香りのくせが強すぎて、ダメでした。翌日もプンプン匂い残ってるし、バニラ系のあまーい香りで、気分が悪くなります。髪を触ったり、少しでも手につくと、洗っても匂い残ります。就寝中もふわっと臭ってきます。強めの香水つけてるのと一緒で ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

エルセーヴ ヘアオイル エクストラリッチ
フィニッシュ 洗い流さない トリートメント
(100ml)です。
しっとり潤います。

5 2020-09-27

※個人の感想です
元々甘い匂いが嫌いじゃないのもあると思いますが…。
匂いに過敏な人はやめたほうがいいかもしれないですね!!!!!!!
髪の感じも改善されて自分は好きなので多分また買います!!!!!!!!!1

5 2020-03-29

毛量多い・髪質太くて硬い
毛量が多くて、太くて硬い髪質の妻用に購入しました。
何も付けずに髪の毛を乾かすと、ドライヤーの熱で毛先がパサついてしまうのでオイルは必須です。
しっとりまとまるので、私の髪には合っていると思いますが、甘い系の香りが苦手な人はダメかも(^^;)
個人的に香りは、ボタニカルの緑?のタイプの方が好みです。

5 2020-11-26

リピートです。乾かす前につけていて、サラサラにまとまっているように感じます。

5 2020-11-21

乾燥と傷みで、パサパサ、絡みご酷かったので、いつものが何本も買えるこの商品を購入しました。容器はビンでプッシュしてオイルを出します。オイルでもベタベタせずに、香りは、ココナッツみたいな少し甘めです。ドライヤーの前に2プッシュして手のひらで伸ばしてから髪に馴染ませました。いつもならドライヤーをしていても絡まって乾きにくかったのですが、今日は髪がサラサラで乾きも早かったです。たった1度でこの効果は期待以上の効果です。

5 2020-05-30

気に入っています。
髪の毛の量が多いので助かっています。
香りも好きです。

• みち3495さん
  • みち3495さん

5 2020-03-02

良いですよ
香りも使い心地も最高。お値段もお手頃で大満足です。

5 2019-12-09

スーパーセール中にストック購入
パサつく髪がまとまりやすく愛用してます。
続けたいヘアオイルです。
お風呂あがりやヘアアイロン使用時に
オイル保護してます。

5 2020-11-21

やっぱりいい香り!!
髪の毛も艶々サラサラで最高です!

5 2020-11-01

いつも使っています。お安く購入できて嬉しいです!

4 2020-10-25

アウトバストリートメントとして使って、翌朝アイロンしたら、サラサラになってびっくりしました。
いつもドラッグストアで安いものを使っていたのですが評価が良いので気になって買ったらすごく良かったです。

5 2020-10-20

良いです!香りも好きです。
ツルツルになり、まとまりも良くなります。

• poropoproさん
  • poropoproさん

5 2020-10-07

お気に入りで、ずっとこれを使っています。

• shizkmzさん
  • shizkmzさん

5 2020-09-23

やはり最高です!
髪がさらさらになります♪

5 2020-09-20

今まで色々なオイルを買って中々良いのが見つからず、硬く多い髪をどうしたらいいか悩んでいました。しかし、口コミを見てダメ元で購入してみると…とても良い!広がる髪が収まるし、サラサラ!甘い匂いには一瞬戸惑いましたが、すぐに慣れました!良いのが見つかって良かったー!無くなったら、絶対また買います!