バブ 6つの香りお楽しみBOX うるおいプラス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

6種の香りに癒されます☆
バブ 6つの香りお楽しみBOX うるおいプラス / バブ★税抜2500円以上で送料無料★
バブ 6つの香りお楽しみBOX うるおいプラス(48錠)【バブ】1,670円税込
*******************
好みの香りばかりです。
毎日香りを選ぶ楽しみがありますね。
よく温まるし、リラックス効果高いです。

5 2018-11-03

うるおいプラス入りのバブと言うので
気になって購入しました。
毎日の入浴の中でうるおいをあまり感じることはないですが
香りよく使用しています。

5 2018-12-23

高い入浴剤から安い入浴剤までいろいろ試してみましたが、バブのまとめ買いに落ち着いています。

5 2019-01-18

アソート
色んな香りを楽しみたいのでアソートはもってこいなんだけど、アソートといったら必ず苦手なラベンダーが入るので困っていました。
ですが、この商品はラベンダーが入って無かったので即購入。シュワシュワで癒されます〜

5 2019-10-14

使ったことのないものがあり、毎回選ぶのも楽しみです。どれもとても良い香りで癒されます。

• fumi-3さん
  • fumi-3さん

5 2019-09-27

無くてはならない入浴剤
孫達も今日は何色?って楽しみにしています。
我が家では乳白色がお気に入りです。

5 2019-09-27

毎日違う香りが楽しめると好評です。是非お試しください。

5 2019-09-17

秋に向かって在庫補充。
現在クールタイプを使ってますが、後一月もすれば通常タイプが必要。
お風呂好きの我が家には欠かせません。

4 2019-08-11

はやい対応ありがとうございます。いつも気持ちよく使用しています。

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

5 2019-03-23

毎日使用しています。色々な種類があって、気分を変えられて楽しいです。
効果があるといいです。

5 2019-03-16

リピです。
毎日お風呂に使っています。
とても温まるので、冬は欠かせません。

4 2019-03-10

はやい対応ありがとうございます。いつも気持ちよく、お風呂に入っています。

4 2019-03-07

ポカポカです。
冬は必需品です。
風呂上がりに湯冷めしにくくなります。

4 2019-02-02

在庫補充です。
バブが一番良いです。
特にうるおいプラスが我が家で人気です。

5 2019-01-29

普段はゆずの香りを使ってますが,いろいろな香りを試したくて注文しました。日替わりで香りを楽しめるので最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤