ナイーブ ボディソープ 桃の葉エキス配合 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

753円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-04-09
  • naiveはハンドソープを使ったことがあったので、試してみようと思って買いました。匂いもほんのりで、肌が突っ張る感じも乾く感じもなく、値段もお得でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • NoSさん
  • 2 2019-05-08
  • 間違って…
  • 泡タイプで検索してたので、泡タイプだと思い込んでこちらを購入。。届いて気づいて、返品交換不可にショックです。間違えてしまった私も悪いですが、泡タイプの検索に引っ掛かるようにするなら泡タイプではありません!など注意があってもよいのでは…返品交換できません!と記載があったので問い合わせはしていませんが、交換可能なら同じ金額分、もしくは金額上乗せで泡タイプと交換したかった。。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

低刺激。
乾燥肌ですが肌トラブル無しです。桃の優しい香りが好きです。

• hinativeさん
  • hinativeさん

4 2019-07-15

匂いが癒される。肌があまり強くないですが、洗い上がりも良い感じ。

5 2018-09-09

肌へのダメージが少ない国産のボディソープを使うように心がけています。香りも好きです。これだけの量あれば、ボディソープないよー!明日買って来る!から解放されますね(^。^)

5 2019-01-25

泡立ちも香りもよく気に入っています。家族で使用しているため、すぐになくなってしまうので、1600gは助かります。
近隣の店舗より低価格で、さらにDEALの還元率もよかったので、購入の決め手になりました。

5 2019-07-12

特大サイズが良い
家族で使っているので、すぐになくなってしまうので、特大サイズが重宝します。近隣に取り扱いがなくなってしまったので、助かりました。

• bomber777さん
  • bomber777さん

5 2019-04-23

リピート品で、低価格と使った感じに満足している。

5 2019-03-28

大容量はホント助かります。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

5 2019-03-09

いつもいち髪使ってるので、まとめ買い。
まとめ買いはネットが1番。
だけど、楽天24では、もう頼まない。

• 宗斗529さん
  • 宗斗529さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-02-17

たくさんはいっており、とてもたすかります。

• ylovetさん
  • ylovetさん

5 2019-01-28

お買い物マラソンの店舗稼ぎに。ちょうどボディーソープがなくなるところだったので、たくさん入って配達してくれて助かりました。値段はホームセンターの方が少し安いですが、このためだけにガソリン代かけて買いに行くと思えばネット購入で満足です。

5 2019-01-22

たっぷり入っててお得
すぐ無くなってしまうんで、合わせ買いで購入しました!また、お願いします!

5 2018-12-28

助かります
定期的に購入しています。大容量は助かります。ありがとうございました。

5 2018-07-21

リピ!!
ボディソープは、ナイーブが一番合ってるのでストック用に購入しました!

5 2019-06-27

やっぱこれだね
ボディソープはこれですね
冬は保湿の強いものに変えたりしましたが
夏はやっぱりこれ

4 2019-06-07

日用品をまとめ買いで購入。
ドラッグストアより安く購入出来て良かったです。