海のうるおい藻 リンスインシャンプー 詰替...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

716円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mino2012さん
  • mino2012さん

5 2019-06-01

リピです。
昨年もこれ使ってました。これだとかゆくならない?というかほとんど大丈夫なのでずっと使っています。
これで当分買わなくてよさそうです。中々合うシャンプーが無いので助かっています。

5 2018-09-08

沢山
すぐ近くのドラッグストアには売ってなくて、家族が使っているので大量に入っているのは助かります。詰め替えしやすそうです。

5 2019-06-03

お得です。
リンスインシャンプータイプだから、忙しい朝でも時短になります。
おまけに節水にもなりますよ。しかも大容量だから、お財布にも優しいですね。

5 2019-05-10

髪が落ちつく
リピートしました。
髪がしっとりと落ちつくので
気に入っています

5 2019-04-26

楽で良い
我家の定番品の1つです。
家まで届けて貰えるので助かります。

5 2017-07-25

安くてたすかります
直ぐに届いて重宝してます 良いシャンプーで家族で使ってます

5 2017-07-06

使いやすい
子どもが自分で髪を洗うのに1回で済むようリンスインシャンプーを使うようになりました。以前他の製品を使用していましたがこちらの方が液体がサラサラ柔らかめで子どもでも扱いやすいようです。

4 2017-03-12

子供たち用に購入。リンス不要でらくだし、香りもいいので子供たちも気に入っています。子どもだとコレだけで髪がサラサラになりますね。

5 2017-05-04

買い置きしました
今使用しているシャンプーでは、ケアが出来てなくて、リンスインシャンプーを探してました。
友達のおすすめなので、買い置きとして買いました。使用したら、感想を書きたいと思います。

5 2017-04-25

いつもの
いつも使っている品物です。
大きいサイズが便利で、重宝します。

5 2017-07-13

安くて良かった
子供達にリンスインシャンプー使うので大量に安く買えて良かった。配送早い。

5 2017-06-03

いつも使うものなのでたすかってます。また利用したいです。

2 2019-05-07

パサパサ
旦那用に買いました。自分のがなくなって使ってみたら、まあだいたいわかってはいたものの…パサついて髪が一気にいたみました。
旦那も髪がまとめにくくなったそうな。エアリーな空気になるかな?ぺちゃんとなりやすい人はいいかも。トリートメントしなくていいから楽っちゃ楽。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー