サーモス FHL-400 ストローセット(1セット)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

548円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-27

本体とセットで購入しました。
最初で一緒に買ったほうが手間が省けると思い購入しました。
麦茶を飲むと色が付いたりして気になるので、取り替えたいと思います。

5 2019-04-01

お店ではよく売り切れているので、こちらでは売っていてよかったです。また、次に買うときもこちらで購入させていただきます。

5 2019-03-25

届きました
水筒を購入したので、こちらも購入しました。

5 2019-03-05

梱包も丁寧
水筒とセットで送料無料になりました。いずれ必要になるので買えて良かったデス

4 2018-11-13

ストローが、汚れてきたので買いました^ ^配送も早く、また汚れたらここで購入したいです

5 2018-05-30

安い
子供用水筒のストロー、汚れが気になっていたんですが近所には売ってなくて困っていたところ…楽天に交換用ストローがあり大変助かりました。
綺麗なストローで子供も嬉しそうです。お値段も安いのでまた購入したいですり

5 2018-02-20

水筒買ったのでついでに替えも購入。すぐ汚れるし子供がカミカミするし。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

5 2017-11-03

安心!
子供が噛んでしまい穴が開いてしまったので急いで購入しました。本当にすぐ届きました。

5 2018-09-12

2歳の息子の為に
お安く手に入り大満足です(*´・ω・`)b

5 2018-09-11

子供がストローカミカミするので半年も保たずに交換です。お茶の色が付いて気になってたのでまぁ、丁度良い時期だったのかな?

5 2018-05-20

子どもの水筒のストローが壊れてしまい、こちらで見つけて購入しました。
ついでに洗濯洗剤の詰め替えも購入できて、助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思います!

4 2018-05-02

発送に時間がかかりましたが、あまり手に入らないので満足です、

5 2018-04-05

上の子用に
上の子が同じ型のものを持っているので交換用に購入しました。必要なものなので満足です。

• repipi058さん
  • repipi058さん

5 2018-03-29

予備
こちらで水筒を買ったので予備として購入しました。

5 2017-12-29

スペアを購入しておきました。
水筒を新しく購入したため、スペアとして購入しておきました。
スペアパーツが売ってあると長く使えるので嬉しいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー