ルヴァン 保存缶L(13枚*8パック)【bosai-6... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

841円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-02

非常食として
お餅とか雑炊とかの非常食を買ってましたが、期限が来て食べる時に、もっと気軽に普段食べれるものがいいかもと思い、試しにクラッカーにしてみようと買ってみました。存在感のある大きな缶でした。
これはイイですね、スーパーで買うより安かったし、次回もクラッカーの保存缶を買おうっと。
ルヴァンは塩味で、サクサク美味しいので、普通に食べてしまいました。

5 2019-06-09

非常時用に購入。食べたことないですが、国産でおいしそうだったので。

4 2018-08-13

非常時用に購入しました。思ったより大きい缶でいざという時に助かりそうです。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2018-04-03

素早い配送!
お世話様です
素早い配送で助かります
またリピしますので
その節には宜しくお願いします

5 2017-10-29

防災用
缶の色が青いせいか小さく見えるけど、実際はリッツの缶と変わらないと思います。
提携が切れたので、味が変わったリッツより、形が変わったこちらを購入。

• FMJ308さん
  • FMJ308さん

4 2017-08-27

大きな容器
他のレビューでも書かれていましたが、大きな容器です。
場所を取ります。その分中身は多く入っていますが。
もっとも保存期間内に消費することがなければ良いのですが。

5 2017-05-26

リッツがなくなったのでこちらを購入。
味はほぼリッツですが、家族はこちらのほうが食べやすい(おやつサイズを買って味を確かめました)とのことです。

2 2019-07-08

缶が1個へこんでいました。楽天の別便で依頼したメーカ−のものは、正常でしたが。

3 2017-06-08

大きさが・・・
某リ○ツが海外製造になったので、最近はLevainを買います。
保存缶は見たことがなかったので購入しましたが、デカいです。
直径13.5cm高さ18cm位あります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子