植物性素材100%米粉のホワイトシチュー フ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

492円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-21

美味しいです
美味しいです。
グルテンフリーのシチューは初めてですが気に入りました!

4 2019-02-02

甘い
この甘さが無ければ良いのですが…。過敏症で食べれるシチュールーが少ない(玄米・大豆入りは喘息が出る)ので…多分これしか食べれなさそう。

• haru80000さん
  • haru80000さん

5 2018-03-04

優しいお味
ふんわりと甘みがあって、とても優しいお味、コクもあります。
そのままでも美味しいですが、濃い目のお味が好みの方も塩分を足すなりしてモチロン調整可能。
袋の裏のレシピのお水の量では粘度が高すぎたので、ウチでは100ccほどお水を追加しました。
グルテンフリーでこういったルゥがあるのは便利で本当に嬉しいです。
我が家ではリピ決定です。

5 2018-01-07

グルテンフリー
リピートです。
普通のルーと変わらず美味しいです。

5 2017-12-24

美味しかった!
クリーミーでとても美味しいです。
また買います!

4 2017-12-21

無添加調味料
いま私の家ではほとんど無添加食品のもの集めています。どんなお味がするか楽しみです!

5 2017-04-04

美味しかった
息子が小麦 乳製品アレルギーの為、他にも動物性不使用の物とか、スーパーで7大アレルゲン不使用のものとか食べましたが、こちらの商品が私は一番美味しかったです。こうゆうタイプのルーはどうしても味にパンチが無いものが多いですが、変な臭みや脂っこさもなく美味しくいただけました。リピート決定です。

• 禽亜音さん
  • 禽亜音さん

5 2017-05-17

化学調味料不使用のシチュールー
市販のアレルギー対応のシチュールーには化学調味料が入っているので、前々から気になっていました。
化学調味料不使用のアレルギー対応カレールーを見つけて、本当にうれしいです(*^-^*)
子供も喜んで食べてくれています。

5 2017-04-26

市販のシチューのルーと変わらず美味しくいただきました!

4 2017-01-29

植物性油脂のシチューは嬉しい。
アメリカ在中の娘が妊娠中ですが、先日グルテンフリーを言い渡されました。いつもはホワイトソースを自分で作っているそうですが、それもできずに困っていましたので、この商品はありがたいです。
あとは、もう少し社会的に認知されて種類が増えていくといいですね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー