• 5 2023-04-16
  • これを使うと他ではダメ 我が家の定番
  • 昨日注文して今日届きました あまりの速さにビックリ 薄くて安いシートを使ってましたが吸収力が弱く足が濡れイライラが一杯 スーパーセールやクーポン利用で薄い商品とそんなに変わらない金額で購入出来5-6年使ってます 端っこでオシッコをするので向きを変えて2回で処分 我が家の定番 また お願いします 配送の方々に感謝 有難うございます ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-23
  • スーパーワイドを使っていましたが、少量ずつ尿をするのでレギュラーを購入してみました。スーパーワイドのサイズが小さいだけと思って購入しましたが、物が全然違いました。表面がかさかさしているので足裏にくっついて、うんちをしたくてクルクル回っているうちにグチャグチャになってしまい困っています。吸収力はとても良いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-19

こちらの商品は吸収がとても良いです。
なかなかワンランク下のシートに戻せない…

4 2023-04-06

ユニ・チャームが全体的に大きく値上げしましたねー。家計に厳しい。でもどこで買おうと値上げ幅は同じだし、致し方ない。それでも安いトイレシートもありますが、品質はユニ・チャームが良いので値上げを飲んで買い続けます。

5 2024-02-05

変えて良かった!
2匹犬が居て使用頻度が高いので、過去には色んな安い薄型レギュラーを箱買いしていました。
ミニチュアダックスが尿量が多く、トイレ回りがいつも汚れていましたが、ふと吸収力の良いシートにしてみたら良いかとこのシートに変えてみました。
びっくりするほどポイント吸収で、トイレ回りのポタポタや足汚れが全く無くなりました。
トイプードルだけなら薄型ど良かったので、犬種によりますね。

5 2023-09-23

使ってみて分かった事がたくさんありました。
吸収がとても良いです。今まで使っていたシートはオシッコをしてすぐは溜まっていたので足で踏んでしまう事があったのですが、このシートは吸収が抜群にいいです。オシッコも以前の物より広がらないので多頭飼いの我が家では頻繁に取り換えなくてすんでいます。今まで使っていたシートはホワイトだったのでオシッコの色が分かり健康面も確認が出来ました。このシートはブルーなのでどうかな?と思いましたがまったく問題がなかったです。老犬と成犬がいる我が家ではすごく助かるシートになりました。もっと早くこのシートにしていたらよかったです。

4 2023-07-13

大きめトイプードル2頭に使っています。
トイレ回数少な目で一回の量が多い兄プーのシッコを受け止めるには
こちらの商品の吸収力が最低条件なのでリピしています。

2023年7月11日注文、\7,198。
15,000円以上の注文→15%offクーポン利用で\6,118。
割引きクーポンの利用が出来ない場合はこちらより安価な他ショップで
注文しています。

下記はショップレビュー重複記載となります。
【良い点】10点注文のうちこちらの1点のみですが当日発送になった。
【残念な点】当該ショップから発送通知のメールが来なかった。
佐川急便からの通知で配達予定を知り初回の時間指定の変更が出来ましたが、
どの商品が届くのか不明のままでの受け取りでした。
どの商品をどの運送会社でいつ発送したかの通知は必要だと思います。

5 2023-04-16

これを使うと他ではダメ 我が家の定番

4 2024-02-16

いつも使っています。よく吸収してくれて、良い商品です。

5 2024-02-13

我が家では、9匹の猫達に3種類のペットシートを使っています。
(1回の尿量が多い子、少量を数回する子、便と尿を同じ時にする子などで変えています。)
いつもは近所のドラッグストアで購入していますが、今回お得だったので購入しました。
消耗品が安いのは助かります。
吸収力もバッチリです。

5 2024-02-10

以前は1枚あたりの単価がもっと安いものを使用していました。こちらの商品はそれの3倍の価格ですが、おしっこが広がらないのが良く、漏れ問題のストレスも減りました。厚手なのでまとめ買いストックは場所とりますが、重いものを運んでもらえるので今後はネット購入ばかりになりそうです。

• 天遊狼さん
  • 天遊狼さん

5 2024-02-09

愛犬と愛猫に使ってます。
吸収力が強くとても重宝しています。

5 2024-02-05

以前より夜と外出時にこちらを利用。しっかり吸収と消臭してくれるのが魅力です。今回、スーパーデールでもありまとめ買いしました。お得に購入できるし届けてもらえるので楽です。

5 2024-01-14

本日届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。リピートになります。

• mai&takuさん
  • mai&takuさん

5 2024-01-08

買い回りの際に購入すると近所で買うよりお得です。
品質は折り紙付きです。

5 2023-12-25

ペットシートが安く購入できて大満足です。

• K9622さん
  • K9622さん

5 2023-12-16

おしっこの吸収が決め手です。
ビーグルとミニピンを飼っている我が家ではずっとこの商品を使っています。おしっこの吸収が早いのがいいですね。ビーグルのおしっこも、1回ごとに取り替えるのなら、十分です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他