ハロー トイレットペーパー ダブル(12ロー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-11

交換回数がとても減って便利でまた注文したいです

5 2018-05-13

価格、品数共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました

5 2018-03-05

値段も経済的で、トイレットペーパーは荷物になるのでネットで買えるのが良いです。

4 2018-01-15

お買い得で使いやすい。また利用したいと思います。

4 2018-01-11

すぐ無くなるし、大きくて運ぶのが大変なので助かりました。

5 2017-03-05

パルプ100%のトイレットペーパーです。蛍光染料不使用。
ダブル/幅110mm×長さ25m/12ロール入り。
原産国が中国ですが、安くていいと思います。

3 2018-07-02

ウ〜ン、中国製でした。
ちょっと期待外れです。

3 2018-03-22

かさばるもの、重いものはネット購入に限ります。
こちらの商品は可もなく不可もなく、
ちょくちょく購入。
色々とまとめ買いすれば送料が無料になるのもありがたいです。