ハロー トイレットペーパー シングル 50m×...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

320円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-27

まだ使用してないですが
50m×12ロールでこの値段、試しに購入してみました。
今改めてレビューを拝見すると何だか微妙、消耗品だから、まあ良いか、期待を込めて☆4です

5 2017-07-30

問題なし
ダブルだとなくなるのが早い気がして、シングルに変えて数年になります。
ごく普通の使用感です。洗浄便座で水分を吸えばよいので、十分な品質です。
安かろう悪かろうではありません。

5 2017-09-13

シングルでお得
シングル12個入りで安かったので購入。
中国産ですが、紙の柔らかさは問題なく良かったです。
値段も安くて普段使いには十分です。
ダブルよりシングルのほうが経済的だと聞いて
ずっとシングルを使ってます。

5 2017-09-16

リピートです
ダブルだとなくなるのが早い気がして、メインのトイレは水分を良く吸うものを使い、サブのトイレにはシングルを使っています。
ごく普通の使用感です。洗浄便座で水分を吸えばよいので、十分な品質で安くて助かっています。

5 2018-01-22

金額の不足で購入しましたーが…
商品に後何百円か足りず購入しましたがとてもいーです
普段なら絶対買わないものですがまた買いたいと思う商品でした
新しい発見です
またお願い致します🤲

5 2018-01-08

小さい子供がいるのでネットで買えて助かってます!

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2017-08-06

小さな子供がいるのでかさばる日用品を玄関まで運んでいただけ感謝しています。お値段もスーパーの特売とあまり変わらないの嬉しいです。

5 2017-04-30

コスパいい
コスパいいし、肌触りもいいし、玄関先まで配達してくれるし、言うことありません。

5 2018-02-18

いつも利用させてもらってます
早いし、安い。かさばるものは、助かります。また利用したいです。

4 2018-01-31

送料の関係で追加しました。
はじめて使いましたが、なかなか良かったです。

5 2017-12-18

非常に便利でした
買い物でトイレットペーパーは嵩張ります、特に荷物が多い場合には困ります。
今回は玄関まで配送業者さんが届けてくれるので大変、楽でした。

5 2017-11-13

前回購入してコスパが良いのでリピしました。手触りも良いですし、ミシン目が綺麗にカット出来ます。

5 2017-08-11

家まで配達して頂けるのでとても助かります。

• yuuto333さん
  • yuuto333さん

4 2017-06-04

コスパが良くていいです。
使い心地は、普通です。

• sapo4420さん
  • sapo4420さん

5 2017-04-23

柔らかくて使いやすいです。かさばるので配達してくれると助かります!