ハロー トイレットペーパー シングル(12ロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-09-16
  • リピートです
  • ダブルだとなくなるのが早い気がして、メインのトイレは水分を良く吸うものを使い、サブのトイレにはシングルを使っています。ごく普通の使用感です。洗浄便座で水分を吸えばよいので、十分な品質で安くて助かっています。 ・・・(続きを読む
  • Dr.McCOYさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,347
  • 3 2018-07-02
  • 最近違う商品の中国製のペーパーを使用して直ぐにボロボロになったりと、少し中国製は不安があるので生産国を見ないで購入したのが悪いのですが。 日本製でも質が劣るのもありますが、温水洗浄便座器は少し高くてもトイレットペーパーを購入しないといけないですね。 最近特に違いがある様に思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-12

シングル
気分を替えていつもとは違うものを選んでみました。これもありかなという感じです。

5 2017-09-13

シングルでお得
シングル12個入りで安かったので購入。
中国産ですが、紙の柔らかさは問題なく良かったです。
値段も安くて普段使いには十分です。
ダブルよりシングルのほうが経済的だと聞いて
ずっとシングルを使ってます。

5 2017-09-16

リピートです

4 2017-09-27

まだ使用してないですが
50m×12ロールでこの値段、試しに購入してみました。
今改めてレビューを拝見すると何だか微妙、消耗品だから、まあ良いか、期待を込めて☆4です

5 2018-04-21

リピです
シングルですが、ちょい厚みがあって床を拭いたりするのにも使ってます
ドラッグストアの安売りには負けるけど、女性ならではな時もボロボロにならず当たりが優しいというか
表面がフラットと言うかサラッとしてて好きです

5 2018-01-22

金額の不足で購入しましたーが…
商品に後何百円か足りず購入しましたがとてもいーです
普段なら絶対買わないものですがまた買いたいと思う商品でした
新しい発見です
またお願い致します🤲

5 2018-07-30

トイレットペーパーにはこだわりなく、シングルでとにかく安いものでいいので、問題なく使えます。

5 2018-07-22

とても良いと思いました。
また、利用したいと思います。

5 2018-06-28

柔らかい
柔らかくて安くてお気に入りです。たくさんまとめて買いたいです。

5 2018-06-21

ごくごく普通ですが…
安心して使えますよ!
迷わずリピートですね。

• kenn-bさん
  • kenn-bさん

5 2018-05-15

使いやすくいいです。
とても使いやすくいいです。また、注文させていただきます。

5 2017-12-18

非常に便利でした
買い物でトイレットペーパーは嵩張ります、特に荷物が多い場合には困ります。
今回は玄関まで配送業者さんが届けてくれるので大変、楽でした。

5 2018-08-13

使いやすいです
まぁ悪くない
このシングルが近所でみかけないです

• Busaeloさん
  • Busaeloさん

4 2018-07-23

満足です
少し到着に時間がかかったり、日時指定が出来なかった。

5 2018-07-13

お気に入り
かさばる買い物は大変なので購入しました。いたって普通の使い心地です。問題なく使えています。