ハロー トイレットペーパー シングル 50m×...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

320円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-13

シングルでお得
シングル12個入りで安かったので購入。
中国産ですが、紙の柔らかさは問題なく良かったです。
値段も安くて普段使いには十分です。
ダブルよりシングルのほうが経済的だと聞いて
ずっとシングルを使ってます。

4 2017-09-27

まだ使用してないですが
50m×12ロールでこの値段、試しに購入してみました。
今改めてレビューを拝見すると何だか微妙、消耗品だから、まあ良いか、期待を込めて☆4です

5 2017-07-30

問題なし
ダブルだとなくなるのが早い気がして、シングルに変えて数年になります。
ごく普通の使用感です。洗浄便座で水分を吸えばよいので、十分な品質です。
安かろう悪かろうではありません。

5 2017-09-16

リピートです
ダブルだとなくなるのが早い気がして、メインのトイレは水分を良く吸うものを使い、サブのトイレにはシングルを使っています。
ごく普通の使用感です。洗浄便座で水分を吸えばよいので、十分な品質で安くて助かっています。

5 2018-04-21

リピです
シングルですが、ちょい厚みがあって床を拭いたりするのにも使ってます
ドラッグストアの安売りには負けるけど、女性ならではな時もボロボロにならず当たりが優しいというか
表面がフラットと言うかサラッとしてて好きです

5 2018-01-22

金額の不足で購入しましたーが…
商品に後何百円か足りず購入しましたがとてもいーです
普段なら絶対買わないものですがまた買いたいと思う商品でした
新しい発見です
またお願い致します🤲

• omakeyaさん
  • omakeyaさん

5 2018-05-12

やわらかい肌ざわり
やわらかい肌ざわりで家族も喜んで使っています。どうしても店頭購入だと荷物が大きくなってしまうので助かります。その上お安くて嬉イですね。届いたときパっと見て、かわいい花柄だと思ったらビニール外袋の印刷というだけで、本体は白無地でした...。(笑)

5 2018-04-18

柔らかくていい感じでした。色々な物をまとめて届けてくれるので助かりました。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2017-08-06

小さな子供がいるのでかさばる日用品を玄関まで運んでいただけ感謝しています。お値段もスーパーの特売とあまり変わらないの嬉しいです。

• kenn-bさん
  • kenn-bさん

5 2018-05-15

使いやすくいいです。
とても使いやすくいいです。また、注文させていただきます。

4 2018-03-02

トイレットペーパーは重くかさばるため配達してくれると助かります。
使用感は柔らかめです。

5 2018-02-26

初めて使いました
思ってた以上にやわらかいかもしれない
ちょっと気に入りました
リピありですね

5 2018-02-18

いつも利用させてもらってます
早いし、安い。かさばるものは、助かります。また利用したいです。

4 2018-01-31

送料の関係で追加しました。
はじめて使いましたが、なかなか良かったです。

5 2018-01-08

小さい子供がいるのでネットで買えて助かってます!