ハロー トイレットペーパー シングル(12ロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-12

シングル
気分を替えていつもとは違うものを選んでみました。これもありかなという感じです。

4 2017-09-27

まだ使用してないですが
50m×12ロールでこの値段、試しに購入してみました。
今改めてレビューを拝見すると何だか微妙、消耗品だから、まあ良いか、期待を込めて☆4です

5 2018-04-21

リピです
シングルですが、ちょい厚みがあって床を拭いたりするのにも使ってます
ドラッグストアの安売りには負けるけど、女性ならではな時もボロボロにならず当たりが優しいというか
表面がフラットと言うかサラッとしてて好きです

5 2018-01-22

金額の不足で購入しましたーが…
商品に後何百円か足りず購入しましたがとてもいーです
普段なら絶対買わないものですがまた買いたいと思う商品でした
新しい発見です
またお願い致します🤲

5 2018-09-06

コスパ良し
リピートの購入です。材質も柔らかく価格以上の品質かと思います、また購入したいですね。

5 2018-07-22

とても良いと思いました。
また、利用したいと思います。

5 2017-12-18

非常に便利でした
買い物でトイレットペーパーは嵩張ります、特に荷物が多い場合には困ります。
今回は玄関まで配送業者さんが届けてくれるので大変、楽でした。

4 2018-09-02

そんなに安くはないけど
他に安いのはあるけど
肌触りがいいですよ

5 2018-08-13

使いやすいです
まぁ悪くない
このシングルが近所でみかけないです

5 2018-07-30

トイレットペーパーにはこだわりなく、シングルでとにかく安いものでいいので、問題なく使えます。

• Busaeloさん
  • Busaeloさん

4 2018-07-23

満足です
少し到着に時間がかかったり、日時指定が出来なかった。

5 2018-07-13

お気に入り
かさばる買い物は大変なので購入しました。いたって普通の使い心地です。問題なく使えています。

5 2018-06-28

柔らかい
柔らかくて安くてお気に入りです。たくさんまとめて買いたいです。

5 2018-06-21

ごくごく普通ですが…
安心して使えますよ!
迷わずリピートですね。

5 2018-05-25

軽いけどかさばるので、送って貰えるのはありがたい!
シングルですが、充分です。