1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-03

描きやすいので 毎日つかってます。にじみもなし。満足してます。

5 2021-03-18

もう何年も使っています。
色味などもいいんですが、本体のコンパクトさ(長さ)もいいです。
あんまり長すぎると手鏡にぶつかったり、短いと書きづらかったり。
筆が細くて目じりも繊細に書け、滲みません。
一度、違うメーカーのを使ったら合わなかったようで瞼が腫れました。
それ以来、アイライナーはこちら一択です。

4 2021-03-14

とっても描きやすいです!
スーパーセールでお得に買えて良かったです!またリピしたいです!

4 2020-11-09

リピです。自然な色です。
とても使いやすいですが、なくなるのが早い気がしなくもないです。

4 2021-07-24

目尻や睫毛の隙間などスルスルととても書きやすくて満足です。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-10-31

人気な商品だけあって、書きやすい! 色味も肌馴染みがよくて、目元のアクセントにもちょうどいいですね。手ブレ吸収ブラシの効果なのか、太さも調節しやすいです。

4 2019-10-26

描きやすい
ナチュラルブラウンにしましたか濃げ茶の色合いです。
ブラシにコシがあり跳ね上がりも描きやすくラインも長持ちです。
色合いについてはモテライナーのブラウンの方が明るいブラウンで好きでした。

5 2020-03-13

とってもいい
欲しかった商品をお買い得に購入できてよかったです。

5 2020-02-05

細くて使いやすい。
すっぴんで ラインだけしても違和感がありません。自然な色味に思えます。

5 2020-01-06

助かりました
とても早くに到着して梱包も丁寧でした。楽天24はとてもお値打ちに買う事ができるのでこれからも利用します

5 2017-10-30

細いハライがきれいに描ける!
ブラウンのリキッドアイライナーです。
これまでずっとKATEのスーパーシャープライナーのブラックを愛用してきたのですが、ちょっと変えてみたくなり、マスカラも愛用しているメイベリンのライナーを購入してみました。
使ってみて、じつにシャープなラインが描けることに驚きました。KATEのブラシも細く描け、長く使ってもバサバサになりづらく気に入っていたのですが、こちらはよりコシが強く細いペンで、極細のラインがきれいに描けます。描き始めと描き終わりの入りと抜きも自然に描けますし固めのブラシで角度調節がしやすいです。毛の乱れもありません。
ブラウンの色もブラックほどキツい印象にならず、かといってボンヤリもしない丁度良い濃さです。大変気に入りました。
今後はこちらでリピートしていくつもりです。

5 2018-10-17

BR-1 ナチュラルブラウン
実は、[BR-2 ブラウンブラック]と間違って買ったのですが、使ってみると充分な黒み?で、ブラウンブラックだったら漆黒と大して変わらなかったかな?と思うと、こちらで正解だったと思います。インラインに黒(他社)を使ってアウトラインのみにこちらのナチュラルブラウンを使っても自然に馴染みました。これまで使っていたヒロイ〇メイクと比べると、こちらは筆にコシがあり、やや硬く感じましたが、充分に書き易く、落ちにくく、甲乙付け難いという感じ。

5 2018-06-07

全く滲まない!ストックしておきたいくらい
(^^)

5 2019-06-22

お得
★40歳をすぎて、黒色のアイライナーをすると、すごくケバくなるようになりました。こちらのナチュラルブラウンだと、目がぼやけない程度に、アイライナーの効果があり、でもケバくならないので、とても気に入りました。ポイントもついて、お得に買い物できました。

5 2018-09-24

クーポンがあったので送料無料のこちらを購入しました。
商品は以前から使用しており、かもなく不可もなく値段相応だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー