メイベリン ハイパーシャープ ライナー R B...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

とってもいい
欲しかった商品をお買い得に購入できてよかったです。

4 2019-09-28

まぁまぁ
何も無ければ落ちませんし、描きやすいですが、目薬さしたら1発で目尻はなくなります。
一重なので、落ちにくいのかなぁ…

5 2019-09-01

何回もリピートしています!オススメです!

5 2019-07-27

いいです
細くかけて落ちにくく、毛先がなめらかでとてもいいです。色もしっかりした色味で気に入りました。

4 2020-06-02

送料無料はありがたい。
また利用したいと思ってます。

5 2020-02-20

リピしています
筆が細くて書きやすいので何度も使っています。
よれたりしないのもおすすめです。

4 2019-11-03

他社のものより滲まないし気に入ってリピしてます!!

5 2019-10-13

描きやすい
ペン先がしっかりしていて気に入っています。描きやすい。

5 2019-07-29

ポイント還元でお得だったので
すごく細くかけるので、アイラインしてるって感じでなくて自然に目が大きく見えるところが気に入っています。
ばっちりメイクの人が使いそうだけど、そうでない人にもおすすめです。
楽天ではないドラックストアで同じものを買ったことがあるのですが、
楽天ではポイント還元でとってもお得だったので、うれしかった!

5 2019-04-05

漆黒なのでパキッとした目にしたい時使います。メイベリンは安くて優秀。

4 2018-10-21

使いやすい
以前から使用していたので、普通に使いやすい。いい感じです。

5 2017-06-17

何度もリピしています。描きやすく、にじみにくいです。

1 2019-12-21

商品届かず…
頼んだ商品が多かったのが悪かったのか、MAYBELLINEのアイライナーだけ入っていませんでした(-_-)いつもお世話になっているので、ちょっとショック(>_<)アイライナー自体はとても描きやすくリピートしてますよ(*^O^*)問い合わせはしているので、商品届きますように(^^;

3 2019-01-22

くっきり
ラインがかなり細いけどくっきり黒でいい感じ。使いやすいです。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,188

3 2017-09-14

レビューよかったのでインサイドライン用に購入しましたが
私には合いませんでした…。
まつ毛の隙間とインサイドに書いたら昼過ぎには結構なパンダ。
人によって相性があるんですね。残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー