【訳あり】メイベリン ボリューム エクスプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-07-09

マスカラはメイベリンが一番使いやすいと思ってます。安く買えて良かったです。

5 2020-11-19

長いこと愛用しているので、何本あっても困らない商品です。

5 2020-11-19

長いこと愛用しているので、何本あっても困らない商品です。

5 2020-11-08

安価ですが使いやすいので長いこと利用してます。

4 2020-10-15

訳は分かりませんが
メイベリンの中で、かなり上がるし盛れます

5 2020-10-14

訳アリ商品らしいですが、訳アリらしいところが見つからず、ただ安く買えただけでした。
ありがたいです。

5 2020-06-17

先日マツエクしちゃってしばらくマスカラはお預け状態です。でも使える日を楽しみにしてます

4 2019-04-24

アウトレット
初めて使う商品で、正規品との違いも分からないけれど、普通に問題なく使用出来ています。満足(*^^*)

2 2018-03-17

落ちます
わたしは勤務中
マスクをするせいか
蒸気かなぁ 軽いパンダ目(笑)