ボリュームエクスプレス ハイパーカール ウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-01-20
  • 良いです!
  • 普段あまり化粧っ気が無く、手持ちの黒マスカラでたまーに化粧をするもアイメイクだけが濃く浮いてしまい悩んでいたところ、ブラウンマスカラの存在を知り購入しました。結果、とても良かったです。仕上がりも自然で、ウォータープルーフなのでパンダになることなく一日過ごせました。オフは一般的なクレンジングオイルでしっかりできました。私のようなメイク初心者でも使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 間違い購入
  • あまりついている感じがしなくて残念。消費します。 ・・・(続きを読む
  • BAYMAX1985さん
  • みぽ0277さん
  • みぽ0277さん

4 2019-09-24

使いやすいです。いつもこの商品を使用しています。店頭より安かったので即購入。届くのも早かったです。

5 2019-01-20

良いです!
私のようなメイク初心者でも使いやすいです。

5 2019-09-20

しっかり
やっぱりマスカラはメイベリン!一本一本キレイに付いてくれます。ブラウンの上からブラックで二度塗りもお薦めです!

5 2019-08-26

すっとしたまつ毛になります。だまにならず使いやすいです。
ブラウンだけど、黒髪にもちゃんとあいます。

• ぱる犬さん
  • ぱる犬さん

5 2019-07-29

店頭で購入するよりも安く購入できるのでまとめ買いしました。

5 2019-06-02

リピ買いです。
店舗での品切れが多く、楽天での購入は大変助かります。
ここ5年くらいはこのマスカラしか使っていません。
送料無料・迅速・丁寧な梱包で、次回もお願いします。

5 2019-02-13

長年の愛用品です。
ブラックの多い中、ずっとブラウンを使用してます。
5、6年前から、この商品は使っています。
いつもはドラッグストアで購入しているのですが…最近は品切れが多くて、買えない事もあります。
今回は2本購入しましたので、しばらくは大丈夫です。
お値段も安くて、嬉しく思います。

5 2019-10-17

ダマにならず、とてもよかったです。コスパも満足

• ろみ0338さん
  • ろみ0338さん

5 2019-10-14

ずっと愛用してます。お安く買えて嬉しいです。
普段はブラックを使用しているので、違う色に挑戦しみました。
優しい感じになります。

5 2019-09-19

何度目かの購入です。やはりマスカラはメイベリンに限る!これはメイベリンマスカラの中でもツヤが出て好きです。

• AKA1100さん
  • AKA1100さん

4 2019-07-18

商品発送早くて良かったです。
使ってみます。

4 2019-06-14

食器洗浄機の湯気に当たっても顔にダラダラ汗をかいても マスカラだけでカールが長持ちしています!難点なのはちゃんとクレンジングしないと落ちないところですかね~。

• AKI0806さん
  • AKI0806さん

5 2019-05-27

ブラウン!
いつもはブラックを使っていました。
長年愛用しています。
カールが落ちてこないのですごく気に入っています。
ブラウンがあることを知って購入。
ブラックよりナチュラルに仕上がります。
お気に入りです!

5 2019-04-19

安定のメイベリン
ブラックばかり使ってましたが、ガッツリ感が出るのでたまにはブラウンを。
ボリューム、ウォータープルーフ安定してます。
下まつ毛には塗りにくい。

5 2019-03-21

愛用
長年愛用していますが、最近ブラウンは店頭で見かけなくなってしまい助かりました。