マダムジュジュ 恋する肌(45g)【マダムジュ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

568円  買い物かごに入れる
  • 1990316さん
  • 1990316さん

4 2020-02-04

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
しっとりして、ベタつく事もなく肌に馴染んでいく感じ!

4 2019-02-15

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
何しろ使って見たかったので
ワクワクして早速使用。
いつも何もしない人なのでこれでパックになるなんて、しっとりしてるし。
ズボラな私にはぴったり!
暫く続けてみます。

4 2017-03-07

モデルさん愛用
モデルさん愛用されてる事を知り、即購入 人気あるみたいで到着に時間かかりましたが、化粧水してミルクつけて、このクリームをたっぷり付けて朝を迎える楽しみが出来ました。クリームたっぷり付けても時間経てば透明になり、重たくなくサラッとしてます。塗ってる最中は、こんなに真っ白に塗って良いのかな?なんて思いましたが大丈夫!時間経過すると塗った事も忘れるくらい透明に変わります。次の朝のファンデのノリが違う様に感じます。安いので思いっきり使えます。しばらく続けてみたいと思います。

5 2017-03-08

これだけ塗り
ネットの書き込みでマダムジュジュのこれだけ塗りを読んで購入しました。マダムジュジュの香りが苦手なので、こちらの香りをチョイスしました。塗った直後は真っ白おばけと息子に言われましたが、10分程度で白さはなくなります。その後、テレビを見ながらくるくるマッサージをしていると肌がもちもちしてきます。洗い流す必要もないので、面倒くさがりの私にはとってもあっている方法です。ほうれい線の予防になればと願ってしばらく使ってみたいと思います。軽く敏感肌ですがぴりぴりとしびれることもありませんでした。

4 2018-09-23

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
これだけ塗りで使ってます。
あんまり伸びは良くないかも。かなり重めのテクスチャーです。
時間が経つと、しっとりサラっとします。
だけど肌に触るとまた白さが復活しますw
で、また顔に伸ばして放置して少しずつなじませてます。
これを塗ったあとは毛穴が目立たなくなります。顔を洗ったら元に戻るけど。
顔も少し白くなる気がします。
いつも夜に使うのですが、翌朝顔を洗った時にすごくヌルつきます。洗い上がりはしっとりして良いのですがヌルつくのはイマイチかな。
しばらく使ってみたいと思います。