975円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • ヲ馬さん
  • ヲ馬さん

5 2023-12-03

何時も飲んでるお気に入りの珈琲です。詰替え用を見つけて即買いしました。毎回の瓶ゴミが気にならなくて良くなります。BLACKで充分美味しいのですが、ウオッカ、シナモン、蜂蜜なんかを使っても美味しかったです。

5 2023-05-15

瓶だと捨てるのがめんどくさいから、こちらを購入しました。市販のお財布に優しいコーヒーなら、これが一番好きです。

5 2021-12-02

美味しいです。苦みに香り、我が家の定番商品です。なかなか詰替えタイプが見つからず瓶がたまる一方だったので、この詰替えは本当にありがたい限りです。

5 2021-04-26

取り扱いして下さり嬉しい限りです。苦味に香り、酸味が少なくインスタントで一番好きな商品です。お客様にも喜ばれ、消耗品にて大容量のエコタイプ!おまけにクーポンで安価で購入出来ました。

• rgvさん
  • rgvさん

3 2021-12-11

注文から商品の到着まで大変早く助かりました。