息らくらく不織布マスク 子供用(30枚入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-09

嫌がらずに、つけ続けることが大事
日本製で無香料、シンプルなものを探してたどり着きました。
薄いという意見もあるようですが、マスクの機能としては十分だと思います。
そもそもマスクだけで、風邪や花粉等を完璧にブロックするのは無理な話ですので。
以前使用していたものは銀イオン配合で、金属アレルギー発症が心配でした。こちらは配合なく安心です。

• むう5699さん
  • むう5699さん

5 2019-01-15

予防
薄く感じますが 子供は苦しくないのでいいようです 数箱まとめ買いしました!

5 2019-03-01

安いです!
日本製の子ども用マスクは、近くの店では
なかなか見つかりません。
この商品は、たくさん入っててお安いので嬉しいです。

5 2018-12-08

友人の「マスクは腐らない」という言葉から子供用にこちらを備蓄しています。
使い心地も悪くないようで、子供も嫌がらずつけてくれます。

4 2017-12-11

紐が千切れやすいです…
レビューが良かったので3歳、4歳の通園用に複数買いしました。息苦しさも無さそうで嫌がらず付けてくれますが、使い方が悪いのか商品が脆いのか、紐の付け根部分から千切れてしまうことが度々あります。外出時には予備を持って出た方が良いかも…。お安いのでガンガン使えて良いのですが、紐が外れるという点で星一つ減らします。

• ステリさん
  • ステリさん

5 2017-12-09

安い〜
私は中国製マスクを信用してないので、高くても日本製マスクを使います

日本製は全くの無臭。
ほんと安心。
このお値段は日本製なの??と疑ってしまう安さ(笑)

4 2018-03-21

納品が早い
子供がインフルエンザになり、急遽購入。すぐに欲しいけど買いに出られず、こちらで見つけて口コミが良かったのが決め手に。オムツと同時購入しましたが、別便でマスクがすぐに届き大変助かりました。子供が着用に少し不満があるようでしたが、特に問題なく1箱使い切りました。また利用したいと思います。

• maicozoさん
  • maicozoさん

5 2018-02-02

今の時期予防のためにも沢山使うので安く買えて良かったです!

4 2017-12-05

子供にちょうどよいサイズのマスクを探していてこれを見つけてよかったです。

5 2017-10-23

これからの季節に
2歳の子供用に購入しました。ドラッグストアなどに売っているものはキャラクターがついているから枚数も少なく高いので無地の箱物を探していました。日本製で安心で枚数も多いので惜しみ無く使えます。

4 2017-12-05

子供サイズなので、重宝しております。。。

5 2017-01-20

使いやすくて安心
日本製で安心できると思って購入しました。年少児(3歳)が嫌がらずにしてくれたので、息もしやすいのだと思います。

• 恵来夢さん
  • 恵来夢さん

4 2017-10-22

子供が小学校の給食で使うので購入。
国産でありながら安価なマスク、また買います。

5 2017-05-01

日本製で安心して子供使わせる事ができます。
子供も今までで1番ラク!言っています。

4 2017-03-26

3歳の子ども用に購入しました。
日本製なので、安心して使えます!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク