1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-03-25

鬼リピ商品。ずっと変わらないで欲しいなー。顔のケアの後に手に残った分を手の甲に塗ると柔らかくなる。ハンドクリームより全然効く。

4 2020-09-07

夜用に購入。
値段と量も考えるとかなりいいです。
スパチュラ付いてなくて量が多いので、早めに使いきるのも難しく、清潔に保つ為少量詰め替えました。半量で安めに売ってたらいいのに。
塗ってすぐはベタつきますが、すぐ落ち着いてプリプリになります。

いつもオールインワンを使っていますが、良いものでもずっと使うとお肌が慣れて効果半減になるのでいくつかをローテーションしながら使ってますが、こちらもこのローテーションに加えたいと思います。

5 2020-07-20

マスクしてるせいか顎の部分がかさついてしまい、前にも使用した事のあるこちらを使用してみようと買いました。
パックも併用して顎の部分を多めに塗ってなんとか顎のかさつきが気にならなくなりました。
けっこうコクがある保湿クリームなので夜に使用しています。

4 2020-06-27

マットにしっかり保湿してくれます、いいです

5 2020-06-27

色々他のクリームを試しましたが、これに戻ってきました。香りもいいし、少量でものびが良く、とても潤うのにベタベタしません。

• adOさん
  • adOさん

5 2019-12-04

コスパよし
パール2粒大でとてもしっとりする。乾燥が気になる時期は心強い。

5 2019-09-19

かなりいい!
試供品を試せなかったけどレビューが良いので買いました。
塗ると保湿しているけどベタつかず表面はマットな感じ。普段はルルルンピンクのパックと併用。
たまに他社の化粧水やオイルと併用していますが相性はいいです。
更にいいのは朝の化粧水の後にも使えた事。
クリームの後にBB(CC)+パウダー、または化粧下地+リキッドファンデ+パウダー、どちらもファンデがよれず使えました。
冬に乾燥が酷いけど朝の化粧の前に使えるので自分には合っているなと思います。

5 2020-03-25

パック後に使ってます。
値段の割にしっかり保湿してくれます。

5 2020-01-18

しっとりぷりぷり
値段の割に質の良いクリームだと思います。塗ってしばらくしても乾燥しないので朝夜どちらも使ってます。と言っても油分の多いようなベタベタしたテカテカ光る感じではなく、肌がしっとり落ち着いてぷりぷりになります。

• kaki1027さん
  • kaki1027さん

5 2019-09-29

雑誌を見て興味を持ちました。
まだ使い初めたばかりなので効果は分かりませんが、値段もお手頃なので使い続けたいと思います。

4 2017-04-04

お値段の割に、香りもとても良く水々しくしっとりするので使いやすいクリームです。手に塗ってもベタベタしません。

5 2017-02-23

匂いがいい!
とにかく匂いが好き!潤いもまぁまぁで、伸びも良いです。これはかってよかった!!

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2018-01-16

プルプルとしたクリームでよく伸びます。
保湿力はあるのにベタベタしないので使いやすいです。香りも良いです。

5 2017-03-19

シートマスクと一緒に購入しました。
シートマスクの後に使ってますが相性抜群です。

4 2017-03-12

そこまで重たくないクリームなのに保湿力はあります!
これから暖かくなる時期でも乾燥しやすくクリームは欠かせないので、またリピートすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム