ファーファ ファインフレグランス オム 柔...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

732円  買い物かごに入れる

5 2020-03-15

以前はドバイの香りを愛用していましたが、香りの残り加減が少なくなってしまったのでこちらのオムに変更しました。ムスクが程よい感じで香るので男女問わず好評です。

5 2020-08-30

なかなか店頭で見当たらず、重量も重い商品ですので、通販できて助かりました。
香りも仕上がりも満足しています。

5 2020-04-16

匂いが好きでずっと使ってます。
本体が持ちづらいのが難点。

5 2020-02-17

ムスクの大人っぽい香りが気に入ってずっとリピートしています。

5 2019-12-28

店舗で買うと重いのでこちらでストック買いしています。

5 2019-11-29

お気に入り♪
以前からファーファの柔軟剤を愛用していましたが、今回、オムを購入してみました。ダンナさんは、こちらを気に入ったようです。良い香りでした。また、購入したいと思います

5 2019-06-02

リピです。他の商品を購入しても、やはりオムに戻ってしまいます。
大容量は助かります。移し替えの時溢れないのもいいですね!

5 2019-11-13

オムとなっていますが、大人っぽいムスクの香りで女性でも違和感ありません。

5 2019-08-06

香りも強すぎず、とても良い香りです。しばらく他のものは使えません。

5 2019-06-20

お気に入り
香りが強くなく家族も気に入っています。
ドラックストアで購入すると高いので大容量を安く購入出来て良かったです。

4 2019-04-15

ファーファ柔軟剤の中でいちばんのお気に入りです。香りが強すぎないのが○

• nao9264さん
  • nao9264さん

5 2017-04-16

一度使うとハマります。
ファーファのオムはハマります!
しかも800だから、お得です

• Urizenさん
  • Urizenさん

5 2017-04-02

とてもいい香り
ブルガリプールオムに似た香りでとてもいい香りです。
ただ、あまり持続はしないので個人的にはもう少し持続性があると尚いいですが、今のところこちらとラボンのシャンパンムーンを一番よく使用しています。

5 2018-02-04

ユニセックスの香りで、男女のお子がいる我が家はとても気に入ってる香りです。

5 2018-03-28

お気に入り
衣類が、乾燥してしまうと香りが少なくなります。干す前の香りがずっと続くといいなと思います。